E-commerce. Маркетплейсы
12 августа 2022, 18:04 1668 просмотров

Логистическая компания Л-Пост провела опрос среди своих клиентов

Л-Пост

Более полугода логистическая компания Л-Пост сотрудничает с ApiShip – интеграционным сервисом для рынка электронной коммерции. IT-компания ApiShip предлагает интернет-магазинам единый стандарт подключения и взаимодействия с более чем 40 службами доставки. Благодаря сотрудничеству клиенты могут осуществлять быстрое подключение и получать в едином удобном формате все нужные данные по условиям от разных курьерских компаний.

Опрос клиентов, которые подключены через ApiShip к службе доставки Л-Пост, показал, что среди ее основных преимуществ можно выделить низкую стоимость услуг (81% респондентов) и кратчайшие сроки доставки в регионы (67% респондентов). Для 45% участников опроса положительным моментом также является бережная доставка товара без повреждения при транспортировке.

Интернет-магазины, уже интегрированные с ApiShip или планирующие внедрение, могут подключиться к службе доставки Л-Пост, заключив договор и установив доступный модуль. В рамках сотрудничества логистическая компания Л-Пост предлагает компаниям сферы e-commerce пакет готовых решений для организации доставки, который поможет развитию их бизнеса.

Подробнее о службе доставки по ссылке

Также следите за нами Вконтакте и в Telegram

Источник: Л-Пост
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости