• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

2038

LIGER Logistics – один из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в России, первым на рынке выпустил пакет услуг, объединяющий логистику, хранение и финансирование. Компания, в дополнение к основным продуктам, запустила новые: логистику и факторинг, позволяя клиентам экономить, а факторинговым компаниям нивелировать риски. Так как LIGER Logistics выступает гарантом сделки, отвечая за транспортировку и хранение товара, финансовые корпорации могут быть уверены в отсутствии риска неплатежа. На данный момент по факторингу LIGER Logistics сотрудничает с такими компаниями как «Сити Финанс» и «Р.Е. Факторинг ». В области логистики LIGER Logistics предлагает своим клиентам уникальные условия — компания готова оплатить до 70% от стоимости товара и связанных с перевозкой затрат на этапе заключения сделки, предоставив, таким образом, максимально выгодные условия на рынке грузовых перевозок в России.   «Формирование цельного комплекса услуг по хранению, логистике и финансированию – это прорыв на рынке импортирования, который позволит нашим клиентам не только сохранить существующие объемы импорта, но и увеличить их, даже несмотря на кризис и санкции, – отметил генеральный директор LIGER Logistics Кирилл Паршаков. – А для нашей компании это станет очередным шагом в реализации долгосрочной стратегии развития». Контакты для получения дополнительной информации: Любовь Эльдарова Email: pr@ligergroup.ru

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами