Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство
31 октября 2023, 12:46 562 просмотра

«ЛАМА» стала спонсором масштабного форума для бизнесменов

ГК "ЛАМА"

Мы общаемся с предпринимателями, партнерами и покупателями, знакомим их со здоровой и правильной продукцией нашего производства.

Живое питание – это эко-проект SPAR-а в Томске и Новосибирске. Мы заботимся о здоровье населения и хотим, чтобы все знали, как благодаря правильному питанию иметь прекрасное здоровье и чувствовать себя отлично. В отделе «Живого питания» сотрудники производят полезную продукцию без консервантов и ГМО, без красителей и усилителей вкуса.

На форуме мы представили свою продукцию собственного производства из натуральных ингредиентов: блюда без глютена и трансжиров, без белого сахара и лактозы. Участники форума – предприниматели, лидеры мнений, маркетологи, топы компаний интересовались продукцией. Во время обеда наш отдел с продукции собирал аншлаг. Гости смогли попробовать комплексные обеды, классические салаты в полезном исполнении, вкусные десерты без сахара, трайфлы, суфле и оценить вкус и пользу здоровой пищи.

Источник: ГК "ЛАМА"
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
«ЛАМА» стала спонсором масштабного форума для бизнесменов