E-commerce. Маркетплейсы
Логистика в ритейле
Доставка товаров. Курьерская доставка
14 октября 2022, 11:30 1674 просмотра

Л-Пост: «Новым вещам – новые пакеты»

Л-Пост

Федеральная служба доставки Л-Пост разработала и выпустила фирменные курьерские пакеты особой прочности. Дизайн пакетов, выполненный в современном корпоративном стиле Л-Пост, облегчает идентификацию бренда. Интернет-магазинам, которые являются партнерами компании, отправят новые пакеты для упаковки своих товаров.

Курьерские пакеты подойдут для отправлений, максимальный размер которых не больше 800х600 мм. Наиболее востребованы такие пакеты будут среди партнеров Л-Пост в сфере fashion -ритейла. В курьерский пакет можно упаковать предметы одежды, аксессуары, товары для красоты и здоровья, а также книги, детские товары и многое другое.

Компания отмечает, что использование пакетов особой прочности обеспечивает сохранность отправлений и бережную доставку. Первая партия новых фирменных курьерских пакетов Л-Пост была запущена в работу, а некоторые из них уже достигли конечных получателей.

Напомним, в июле 2022 года Л-Пост открыл в Москве первые фирменные пункты выдачи. Это было одним из первых шагов развития бренда компании. Как сообщает Л-Пост, сейчас компания планирует активно развивать свой бренд и в других направлениях.

Л-Пост – федеральная логистическая компания, осуществляющая доставку в собственные пункты выдачи или своей курьерской службой. География Л-Пост охватывает 75 регионов России, включая Крым и Дальний Восток.

Источник: Л-Пост
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Л-Пост: «Новым вещам – новые пакеты»