Торговое холодильное оборудование
4 июля 2018, 11:27 996 просмотров

КЗХ "Бирюса"

Барный холодильный шкаф "Бирюса 102" отлично подойдет для хранения и демонстрации продуктов и блюд (десертов, закусок, салатов и т. д.). Температура внутри холодильного шкафа может изменяться при необходимости в диапазоне: от 0°С до +10°С. Габариты "Бирюса 102" позволяют размещать ее на барных стойках, прилавках, раздаточных столах и т. д. Это удобно тем, что позволяет экономить полезную площадь помещений. Несмотря на свою компактность, за счет продуманной системы полок барный холодильный шкаф-витрина "Бирюса 102" способен вместить в себя широкий ассортимент продукции. Преимущества барного холодильника "Бирюса 102": - надежное сохранение свежести продуктов; - демонстрация товара в выгодном свете за счет стеклянной двери; - компактность размеров вкупе с вместительностью; - готовность к работе сразу после покупки; - безопасность в эксплуатации. В комплектацию входят 3 стеклянные полки. Особенности модели: - светодиодное освещение; - встроенный агрегат в нижней части шкафа; - удаление жидкости в специальную емкость с выпариванием от тепла компрессора; - три вида оформления корпуса – белый, белый с черной рамкой, полностью черный; - регулировка режима охлаждения – механический поворотный переключатель, от минимального до максимального значения. - ножки оборудованы винтами для корректировки высоты, задние ролики для перемещения. Под заказ возможно изготовление с механическим замком.

Статья относится к тематикам: Торговое холодильное оборудование
Источник: КЗХ "Бирюса"
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
Какие каналы продвижения использует компания и как...