23 ноября 2015, 16:38 1386 просмотров

Кубик Медиа
С 28 по 30 октября в Москве состоялось одно из самых значимых событий в области системной интеграции, аудиовизуальных и информационно-коммуникационных технологий для профессионалов России и СНГ – ежегодная международная выставка Integrated Systems Russia 2015. Более 200 интеграторов и дистрибьюторов AV оборудования представили здесь свои последние разработки
Компания Cubic Media презентовала собственную облачную платформу по доставке и управлению аудио и видео контентом для сетей магазинов, торговых центров, кафе и ресторанов – Retail Media Player. Это специальное решение для сетевых ритейлеров, позволяющее одновременно транслировать на неограниченное количество объектов фоновую музыку и видео, а также ставить в ротацию рекламные ролики. При этом трансляцию можно вести с любого компьютера, работающего на любой операционной системе – как Linux, так и Windows или Android. Возможности платформы вызвали большой интересов участников мероприятия. Демонстрация продукта проводилась совместно с нашим партнером CVGaudio – одним из ведущих поставщиков аудио оборудования класса Public Address.
В рамках выставки Cubic Media представил также специализированный плеер на мини компьютере Raspberry, работающем на операционной системе Linux, – самое оптимальное на сегодняшний день сетевое решение для трансляции фонового звука, а также видео контента Full HD.
Уже в начале 2016 года будет представлена обновленная версия платформы - она позволит не только транслировать контент, но и полноценно управлять опытом и впечатлениями клиентов (Customer Experience). Об этом вскоре.
Источник: Кубик Медиа
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
Какие голосовые технологии применяет розница, како...