• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Set SCO — кассовые системы самообслуживания, являющиеся первым подобным решением, разработка которого была выполнена в России, совместно со шведской компанией ITAB. Превосходя аналогичные системы по многим критериям, Set SCO полностью соответствуют современным требованиям сферы розничной торговли.

Новый магазин сети SPAR расположен в Калининграде на улице Сибирякова, 13. Покупатели, посетившие магазин, смогут оценить европейское качество, высокий уровень сервисного обслуживания, приобрести товары зарекомендовавших себя региональных производителей.

Установленное в открывшемся магазине новое кассовое оборудование функционирует наряду с привычными кассами. Занимая вдвое меньшее место по сравнению со стандартной кассой, Set SCO способствует рациональному использованию кассовой площади. Благодаря подобному оборудованию пропускная способность кассового узла возрастает, позволяя сократить нагрузку в пиковые часы и уменьшить очередь.

«Все магазины сталкиваются с острой проблемой планирования графика работы кассиров. Часы пиковой нагрузки краткосрочны и вывод дополнительных кассиров экономически невыгоден. Кассы Set SCO работают всегда и не требует постоянного присутствия помощника для совершения покупки», — говорит директор торговой сети Елена Кайшева.

Дополнительная интеграция со сторонней кассовой программой не потребуется. Кассы Set SCO оснащены собственным кассовым программным решением.

«Мы верим в то, что надежность системы тем выше, чем меньше связующих звеньев в ней используется», — говорит менеджер направления Self-Checkout Игорь Чечулин. «Будучи разработчиками, только мы можем дать клиенту возможность изменить логику работы кассовой программы согласно его требованиям», — продолжает Игорь.

Выход из зоны самообслуживания в магазине SPAR осуществляется через ворота Exit Flow.

Покупатель сможет выйти из зоны самообслуживания после того, как отсканирует чек покупки. Exit Flow помогают предотвратить кражи и препятствуют выходу людям не оплатившим покупку.

Set SCO — это полностью законченное решение, в котором все компоненты безупречно работают вместе. Благодаря этому от момента запуска проекта до открытия магазина прошло всего 2 месяца.

Контакты:

Мария Яковлева

myakovleva@crystals.ru

Тел. + 7 (812) 331-22-55 доб.7035

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами