E-commerce, интернет-магазины
Общеотраслевое
Видеотренинги
27 ноября 2020, 15:56 370 просмотров

Состоялся вебинар «Подготовка опрыскивателя к зимнему хранению. Как избежать основных ошибок.»

Крамп
Уже не в первый раз компания Kramp организует подобное мероприятие для своих клиентов при поддержке партнеров. Основная идея прошедшего вебинара – помочь пользователям разобраться в тонкостях постановки опрыскивателя на зимнее хранение. Об этом, а также о том, как избежать ошибок при постановке на хранение опрыскивателя и продлить срок его службы, рассказал менеджер по продукту компании TeeJet Евгений Овсиенко. Участники мероприятия также узнали о том, как правильно спланировать и подобрать комплектующие изделия для опрыскивателя к новому сезону и о способах дефектовки опрыскивателя. На протяжении всего вебинара у гостей была возможность задать вопросы по теме мероприятия, на которые Евгений с удовольствием отвечал, исходя из собственного опыта, и делился знаниями.
В конце мероприятия гости приняли участие в небольшой викторине и продемонстрировали свои знания по теме вебинара. Трое участников с самыми высокими результатами получат подарки от организаторов.
Компания Kramp поздравляет победителей и благодарит всех, кто присоединился к вебинару «Подготовка опрыскивателя к зимнему хранению. Как избежать основных ошибок.» Следите за новостями Kramp на сайте Kramp.ru и не пропустите новые мероприятия компании.
Для тех, кто пропустил мероприятие, компания Kramp подготовила видеозапись на своем YouTube канале. Вы можете посмотреть ее по ссылке.
Источник: Крамп
Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
Несказочная битва китайской Luckin Coffee и америк...
О признаках нездоровой ситуации во взрывном росте ...