Декоративное изображение
1 438

 

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас стать участниками вебинара для производителей продуктов питания «Внедрение новой ERP – системы. Как начать и что делать?»

Вебинар пройдет 4 марта 2021 года с 10:00 до 11:00 по МСК на платформе ZOOM. Участие бесплатно.

В онлайн-формате эксперты отрасли поделятся опытом разработки концепции развития/смены платформы информационной системы на пищевых предприятиях среднего и крупного сектора.

Вам будет полезно, если:

  • Вам необходимо найти замену "1С:УПП" по причине предстоящей отмены ее отраслевых решений
  • Ваше предприятие "переросло" текущую ИС, и вы ищите новую платформу для автоматизации бизнеса
  • Вы выбрали "1C:ERP" как платформу для информационной системы предприятия и готовитесь к ее внедрению

Основные вопросы вебинара:

  1. Что есть ERP-система для производителей продуктов питания?
  2. Какие платформы и варианты построения информационных систем есть на рынке?
  3. Покупка системы или разработка "дорожной карты" - с чего начать?
  4. Голая правда про "1С:ERP" - где границы универсальности системы?
  5. Как провести подготовку к смене платформы ИТ-системы?
  6. Как оценить сроки и стоимость предстоящего проекта?

 

Спикеры

Андрей Шишкин - управляющий партнер компании "Константа" (Опыт автоматизации производителей продуктов питания более 15 лет)

Сергей Горохов - менеджер по работе с ключевыми клиентами (Опыт работы с производителями продуктов питания более 5 лет)

 

Узнать более подробную информацию о программе и спикерах, а также зарегистрироваться вы можете на сайте https://standart1c.ru/eventerp.

Интервью
Декоративное изображение

Наталья Фетисова, «Пеликан»: «Вместо развития СТМ ищем товары от производителей и ведем переговоры о честной цене»

Локальная food-сеть Тольятти рассказала о стратегии бизнеса, конкуренции и борьбе за персонал.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение