Retail
Франчайзинг
16 августа 2019, 00:05 643 просмотра

Хороший Выбор

Франчайзинговая сеть «Хороший выбор» проводит открытую конференцию на тему: «Конкуренция, приводящая региональные сети к успеху». Конференция будет проходить 4–6 октября 2019 года в городе Алматы (республика Казахстан). Среди участников — собственники, коммерческие директора, операционные и ИТ-директора региональных сетей России, Казахстана, Беларуси и других стран.

Конкуренция, приводящая региональные сети к успеху

Деловая программа включает в себя обсуждение ситуации, сложившейся в мировом и отечественном ритейле, тенденций потребления и возможностей развития региональных рынков. Будут презентованы лучшие практики и готовые решения по улучшению операционной эффективности и созданию конкурентных преимуществ,  протестированные партнерами франчайзинговой сети «Хороший Выбор» и другими региональными ритейлерами. Успешные кейсы будут выложены в открытом доступе для участников новой совместной площадки «Центр компетенций сетей», презентация которой пройдет в рамках конференции.

Будет организована работа «Центра закупок сетей», где ожидается присутствие производителей и дистрибуторов товаров Казахстана и других стран. Высокий интерес к товарам из Казахстана объясняется не только уникальным для российских сетей ассортиментом, но и тем, что коммерческая политика рынка Казахстана отличается от российской, поэтому цена на товары известных брендов ниже, чем в РФ (разница в цене достигает 25%).  При этом свободное экономическое пространство позволяет закупать товары без пошлин (за исключением алкоголя и табака).

Пройдет дискуссия, связанная с эффективностью отраслевых объединений, на которой   франчайзинговая сеть «Хороший Выбор» раскроет свои результаты закупочной деятельности и внедрения IT-решений в части управления категориями и операционных проектов.

Подробности — на странице конференции.

Источник: Хороший Выбор
Инструмент, который экономит время сотрудников, де...
За какие нарушения действительно нужно наказывать?...
«Кондитерский бизнес — это марафон, а не...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
О том, как компании удалось вернуться в строй...
...И управлять бизнесом из любой точки мира.

Конкуренция, приводящая региональные сети к успеху

Подробности — на странице конференции.

Конкуренция, приводящая региональные сети к успеху Хороший выбор, франчайзинг, развитие сети, закупки
Конкуренция, приводящая региональные сети к успеху

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?