Товар на полку
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни
18 апреля 2022, 15:56 3614 просмотра

Леовит нутрио

Специализированный напиток лечебного и профилактического питания при вирусных заболеваниях с витамином D способствует снижению высокой температуры и уменьшению озноба, головной и мышечных болей, укрепляет стенки сосудов, уменьшает воспаление, содержит витамины полезные при COVID-19.

В состав лечебного питания (Напитка при вирусных заболеваниях с витамином D) входят важные натуральные микронутриенты для выраженной противовирусной защиты: витамин D, витамин С с рутином, кальций, мелисса, экстракт прополиса, календулы и пустырника.

Эффективность напитка доказана клинически в условиях стационара у пациентов, инфицированных COVID-19 средней степени тяжести. Употребление лечебного питания с первого дня госпитализации  улучшает результаты лечения и сокращает сроки госпитализации.

Специализированный напиток лечебного и профилактического питания для детоксикации разработан учеными и экспертами в области детоксикационного питания.

В 2020 году ученые из Санкт-Петербургского научно-исследовательского института скорой помощи И.И. Джанелидзе проанализировали данные клинического течения COVID-19 и показали, что состояние человека при поражении коронавирусной инфекцией похоже на острые отравления гемотоксичными ядами. Это подтверждается данными ученых многих стран, коронавирусная инфекция COVID-19 сопровождается высокой интоксикацией, которая возникает в связи с токсичностью самого вируса и тяжелой лекарственной терапией, применяемой при лечении.

Благодаря специальным ингредиентам лечебное питание (Напиток для детоксикации от ЛЕОВИТ) способствует выведению токсичных веществ на клеточном уровне, уменьшает слабость, утомляемость, тревожность, оказывает общеукрепляющее действие, поддерживает антитоксическую функцию печени, улучшает биохимические показатели крови и оздоравливает организм.

Он содержит все необходимые для детоксикации компоненты: витамины, микроэлементы, биофлавоноиды яблок, черники, свеклы, катехины зеленого чая, ниацин, витамин В6, С, Е, А, L-цистин, таурин, цинк, селен, марганец, ниацин, рибофлавин, янтарную, лимонную и аскорбиновую кислоты, куркуму, экстракты лопуха и расторопши.

Компания ЛЕОВИТ передала свои детоксикационные продукты, пациентам, инфицированным COVID-19, находящихся  в условиях стационара, на дому, а также, пациентам с постковидным синдромом. В ходе наблюдения за этими пациентами было доказано, что применение лечебных напитков ЛЕОВИТ позволило улучшить состояние больных легкой и средней тяжести болеющих COVID-19, а также ускорить реабилитацию пациентов с постковидным синдромом.

Пилат Татьяна Львовна,  доктор медицинских наук, Президент компании ООО «ЛЕОВИТ нутрио»:

– Лечебное питание (Напиток при вирусных заболеваниях с витамином D и Напиток для детоксикации) доказали свою эффективность в клинических испытаниях с участием пациентов, инфицированных COVID-19 и востанавливающихся после болезни. Они повышают эффективность лекарственной терапии и помогают организму справиться с болезнью. Оба продукта рекомендованы врачами при лечении COVID-19, а также в  постковидный период. Результаты исследований опубликованы в специальной медицинской прессе и нашли широкий отклик у врачей.

Источник: Леовит нутрио
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

ассортимент, коронавирус, лекарства, бренд, производство, продукты питанияКомпания ЛЕОВИТ выпустила новые специализированные продукты для лечебного питания при вирусных заболеваниях и COVID-19