• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

В 2016 году ООО «Компания Кассида Евразия» продолжила поставки кассового и банковского оборудования (БО) на объекты федеральной торговой сети «Карусель».

Линейная кассовая зона оснащается автоматическими детекторами Cassida Quattro, главные кассы — компактными универсальными детекторами с контролем наличия «страйп-эффект» Cassida UNOplus, а так же детекторами акцизных марок, просмотровыми лупами, кэш-боксами и всем тем, что требуется для работы кассиров гипермаркета для хранения и проверки подлинности банкнот и акцизных марок.

Напомним, что сотрудничество с одной из крупнейших торговых сетей гипермаркетов стартовало в апреле 2015 года, когда Компания Кассида Евразия была признана одним из победителей в ежегодном «Конкурсе на выбор поставщика(-ов) банковского оборудования для торговых сетей «Перекресток» и «Карусель» компании «X5 Retail Group».

Поставки оборудования Cassida продолжатся и далее в 2016 году, так как открытия запланированы на лето и планы торговой сети предполагают дальнейшую экспансию и развитие в регионы РФ. Плюс ежемесячно происходит обновление банковского оборудования на уже функционирующих гипермаркетах торговой сети, которых на текущий момент 85.

О компании «Карусель»

«Карусель» — одна из крупнейших сетей гипермаркетов, действующих в настоящее время на рынке России. С 2008 года принадлежит компании X5 Retail Group (владельцу торговых сетей «Пятерочка» и «Перекрёсток»). Торговая площадь гипермаркетов составляет от 2 500 до 7 000 м². Ассортимент гипермаркета в среднем насчитывает более 30 000 наименований товаров вместе с сезонным ассортиментом. 70% занимают продовольственные товары, 30% — непродовольственные.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами