8 июня 2017, 12:26 877 просмотров

Компания Кассида Евразия

Банковское оборудование торговой марки Cassida было установлено в 78 филиалах «Почта России». Из них 53 УФПС были оснащены в период с января по март 2017 года в рамках реализации проекта «Отделения почтовой связи будущего». В перечень банковского оборудования вошли: автоматические детекторы, счетчики банкнот и темпокассы.

«ОПС Будущего» – масштабный модернизационный проект по улучшению качества и скорости обслуживания, а также механизмов работы подразделений «Почта России». Реализация проекта предполагает внедрение электронных очередей, выдачу посылок через Почтаматы, открытие центров выдачи и приема посылок, установку программного обеспечения и нового технического оборудования.

Компания Кассида Евразия также является партнером «Почта России» по проектам «ЦВПП» (Центры выдачи и приема посылок) и «ППС» (Пункты почтовой связи). В период с 2016-2017 гг. компания Кассида Евразия оснастила 25 подразделений «Почта России».

О «Почте России»

ФГУП «Почта России» – одна из наиболее значимых и крупных компаний в России. По стране насчитывается 42 тысячи отделений в крупных и малых городах. Из них более половины расположены в сельской местности.

Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
2032
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
1978
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...