19 февраля 2014, 15:35 1467 просмотров

Колумбус
Источник: Колумбус
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить
Выставочный тенд консалтинговой компании Columbus привлек большой интерес со стороны посетителей Food & Drogerie Retail Russia 2014. Да и было на что посмотреть: броский, эффектно оформленный шоу-рум консалтинговой компании приглашал участников познакомиться с лучшими образцами решений в области автоматизации бизнес-процессов как продовольственного, так и непродовольственного ритейла.Интегратор продемонстрировал собственные отраслевые решения – Columbus Food Retail, Columbus Retail и Columbus WMS. Участники изучили примеры успешно реализованных проектов Columbus в различных российских сетях, а разобраться во всех тонкостях и нюансах созданных решений им помогала команда отраслевых экспертов консалтинговой компании.Также на стенде Columbus была представлена система управления кассовыми терминалами AX for Retail POS от Microsoft. Посетители мероприятия смогли самостоятельно убедиться в том, что POS-система от Microsoft проста и удобна в использовании, позволяет обслуживать клиентов за считанные минуты. Для этого всего-навсего требовалось выбрать любую из предложенных на стенде книг по бизнесу и личностному развитию и обменять ее на специальный подарочный купон Columbus.Приятным сюрпризом для гостей шоу-рума Columbus стали лаундж-зона с коктейль-баром, где все желающие пообщались с сотрудниками компании в менее формальной обстановке и обсудили возможные варианты сотрудничества.  Команда Columbus поделилась отраслевыми решениями с участниками бизнес-саммита Food & Drogerie Retail Russia 2014