16 октября 2013, 09:11 3182 просмотра

Кофесервис
У природы нет плохой погоды, а для компании «Кофесервис» нет невыполнимых задач. Если ход времени невозможно остановить и любая, даже самая испытанная техника порой выходит из строя, то ремонт кофемашин в наших мастерских способен утихомирить отзвуки вашей душевной непогоды, вернув аппарату его былое величие и уникальные настройки, дабы он продолжал вас радовать кофейными шедеврами. Если за окном дождь или снег, палящее солнце или бушует ветер, наши специалисты в любом случае откликнутся на зов и прибудут вовремя, диагностируют поломку, проведут на месте косметические работы или для починки заберут кофемашину в свои мастерские. А чтобы в вашем сердце не поселилась одиночества печаль, на этот период мы предложим временную замену машины, искоренив горестные всходы бессонницы и переживаний за судьбу вашей зазнобы. Каждый кофеман может рассчитывать на наше участие в его взаимоотношениях с кофейной подругой и в этом случае третий не будет лишним. Заключив контракт на долгосрочной основе, вы получаете полный перечень услуг по ремонту и обслуживанию техники в период её срока гарантийного, а также после его истечения. Специалист компании «Кофесервис» поможет подключить оборудование к электросети и центральному водоснабжению, предварительно протестировав воду на примеси, научит пользоваться всеми функциями модели вашей кофемашины, предложит дополнительные аксессуары для расширения рецептуры напитков и проведения своевременной очистки внутренних систем кофеварения, чтобы ремонт кофемашины  не стал частым явлением. Кроме этого, мы рады предложить услугу аренды, избавив вас от необходимости покупки дорогостоящего аппарата, при этом ремонт кофемашин по-прежнему остаётся за нами. Стоит набрать наш телефонный номер, как мы без промедления прибудем по любому адресу и совершим ремонт кофемашин в Москве и Подмосковье любой сложности.
Автор: Лора Мур
Источник: Кофесервис
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...