FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
28 мая 2021, 11:54 671 просмотр

Хайв Экспо Интернешнл

28-ая Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2021» пройдет с 23-го по 26-ое ноября в Краснодаре, в выставочном центре «Экспоград Юг», при соблюдении всех требований по безопасности, утвержденных Роспотребнадзором и Всемирной ассоциацией выставочной индустрии UFI.

Регистрация на сайте бесплатна для посетителей. Стоимость билета в дни проведения выставки при регистрации на стойке — 300 рублей. Получить бесплатный электронный билет на сайте «ЮГАГРО» может как 1 посетитель, так и группа. Электронная регистрация на сайте потребует не более 3-5 минут. Зарегистрированный билет будет отправлен на электронную почту, указанную в регистрационной форме. Преимущество электронной регистрации не только в экономии денег, но и в экономии времени. С электронным билетом можно сразу пройти в павильоны, минуя очереди на стойках. Для этого посетителям необходимо либо распечатать зарегистрированный билет, либо сохранить его изображение в мобильном телефоне. Электронный билет действителен в течение всех 4-х дней проведения «ЮГАГРО 2021».

В этом году выставка «ЮГАГРО» имеет особое значение: после длительного перерыва в деловой активности аграрии, производители и поставщики смогут возобновить личные контакты на площадке выставки, провести переговоры, обсудить условия и согласовать поставки накануне нового сельскохозяйственного сезона.

Уже за 8 месяцев до открытия на «ЮГАГРО» было забронировано более 80% выставочных площадей. Среди участников выставки такие компании как как Ростсельмаш, «Мировая техника» (официальный дилер КЛАСС), «КУН», «Вадерштад», «Квернеланд Груп», «Альтаир», «Анитим», «Бизон», «Щёлково Агрохим», «Август», «Сингента», «РОСАГРОТРЕЙД», «Пегас-Агро», «Воронежсельмаш», «Агромиг», «Ромакс», «ЮГПОЛИВ», «Росагролизинг» и сотни других производителей и поставщиков.

Выставка семян ЮГАГРО производители семянЮГАГРО сельхозвыставка в Краснодаре

Помимо российских компаний, своё участие в «ЮГАГРО» подтвердили представители Азербайджана, Армении, Беларуси, Бразилии, Индии, Сербии, США, Южной Кореи и других стран. Среди российских регионов будут представлены производители и поставщики из Алтайского края, Волгоградской, Воронежской, Ростовской областей, Краснодарского края, Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, республик Татарстан и Башкортостан и даже Тюменской области – всего более 50 регионов России.

Только на выставке «ЮГАГРО» аграриев ждет широкий выбор сельхозтехники, семян, удобрений, средств защиты растений, оборудования для хранения и переработки сельхозпродукции, полива и орошения, а также продукции для закрытого грунта.

Посещение «ЮГАГРО» — это возможность сразу оценить все предложения сельскохозяйственного рынка и выбрать подходящее для успешного развития своего производства

Генеральный партнер выставки – компания Ростсельмаш

Стратегический спонсор выставки – компания CLAAS

Генеральный спонсор выставки – компания «РОСАГРОТРЕЙД»

Материал создан в преддверии мероприятия ЮГАГРО 2021

Статья относится к тематикам: FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Итоги и планы ритейлера на 2022 год.
Сложности работы с самозанятыми и как их решать.
О ситуации с франчайзингом в ресторанном...
Как меняется HR вместе с трансформацией компании, ...
Задача – создать чистый продукт с богатым набором ...
Оптимизируем внутреннюю логистику – решение Cimcor...