FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
22 июня 2021, 15:00 765 просмотров

Хайв Экспо Интернешнл

Президент ассоциации «Теплицы России» Алексей Владимирович Ситников направил приветственное послание участникам и посетителям 28-ой Международной выставки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2021».

В приветствии Алексей Ситников отметил широкую представленность на «ЮГАГРО» сельскохозяйственной техники, средств защиты растений, семян, оборудования и материалов для растениеводческого сельхозпроизводства от ведущих отечественных и зарубежных производителей и поставщиков — всего необходимого для продвижения и внедрения новых современных технологий на предприятиях АПК России. Ежегодно более 18 000 аграриев из 72 регионов страны посещают выставку «ЮГАГРО».

Отдельно президент ассоциации отметил экспозицию «ЮГАГРО», посвященную закрытому грунту. Динамичное развитие рынка овощей защищенного грунта в России содействует росту востребованности этого раздела среди посетителей выставки. На «ЮГАГРО» специалисты могут ознакомиться с технологиями и материалами для закрытого грунта: от современных тепличных комплексов промышленного масштаба до теплиц быстрой сборки, востребованных среди фермерских хозяйств.

По мнению Алексея Ситникова, «ЮГАГРО» — это именно та выставочная площадка, где участники могут продемонстрировать свои достижения большому кругу посетителей, заключить контракты, обменяться опытом и решить актуальные проблемы дальнейшего развития тепличного овощеводства, одного из самых технологически непростых направлений сельского хозяйства.

Выставка сельхозтехники ЮГАГРОАграрная выставка ЮГАГРО

28-ая Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2021» пройдет с 23-го по 26-ое ноября в Краснодаре, в выставочном центре «Экспоград Юг», при соблюдении всех требований по безопасности, утвержденных Роспотребнадзором и Всемирной ассоциацией выставочной индустрии UFI.

Бесплатная регистрация посетителей уже открыта на сайте выставки. Зарегистрироваться может как один посетитель, так и группа. Важным преимуществом электронной регистрации является не только экономия денег, но и экономия времени. С электронным билетом в павильоны можно пройти сразу, минуя очереди на стойках. Необходимо либо распечатать зарегистрированный билет, либо сохранить его изображение в мобильном телефоне. Электронный билет действителен в течение всех 4-х дней проведения «ЮГАГРО 2021».

Стратегический спонсор выставки — компания CLAAS

Генеральный партнер выставки — компания Ростсельмаш

Генеральный спонсор выставки — компания «РОСАГРОТРЕЙД»

Материал создан в преддверии мероприятия ЮГАГРО 2021

Статья относится к тематикам: FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Решение «ТехИнКом:Управление Ювелирной Торговлей».
АДМ становятся стандартом обработки наличной выруч...
Как Mars Petcare оптимизировала промо с помощью AI...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
Единая телематическая система организации автопере...
Кейс грамотной оптимизации IT-инфраструктуры.
Рекомендуем посетить

Выставка сельхозтехники ЮГАГРОАграрная выставка ЮГАГРО

Стратегический спонсор выставки — компания CLAAS

Генеральный партнер выставки — компания Ростсельмаш