Декоративное изображение
410

Процесс создания выпечки сам по себе сложный и трудозатратный.

Необходимо иметь квалифицированный персонал и строго соблюдать каждый этап производства. Это требует много средств, времени и сил. А если ваша задача — сократить расходы и увеличить прибыль, то лучше сразу довериться профессионалам и заказывать выпечку, прошедшую шоковую заморозку.

Свежая выпечка всегда будет привлекательна для потребителя, поэтому предприятия экономят собственные ресурсы, закупая замороженную выпечку оптом.

Давайте угадаем: ваши самые большие сомнения связаны с тем, что продукция будет невкусной после разморозки. Но мы уверяем вас, после оттаивания не меняется ни консистенция, ни вкус продукта.

Закажите пробную партию выпечки и десертов в ТД ЛФБ, чтобы убедиться в этом!

Интервью
Декоративное изображение

Алексей Подлесных, «Урюк»: «Рынок только кажется перенасыщенным, на самом деле на нем много незанятых ниш»

Бренд-шеф сети ресторанов рассказал о кухне, конкуренции, рынке и развитии заведений.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение