• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Дизайн-система — это библиотека материалов и UI-компонентов, которая помогает команде быстрее разрабатывать, тестировать, масштабировать решения и создавать единообразный визуальный образ продукта. Дизайн-система и ее компоненты помогают бизнесу привести в порядок все инструменты и процессы проектирования, чтобы создавать продукты более осмысленно.

В дизайн систему входят такие составляющие:

• Цели и ценности
  • Принципы дизайна
  • Визуальный язык
  • Фреймворки
  • Гайдлайны

Подробнее о том, зачем нужна дизайн-система, как помогает бизнесу и что в нее входит, рассказали в статье

Чтобы быть в курсе других событий и мероприятий aim digital можно подписаться на телеграм-канал.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами