10 апреля 2015, 10:40 15430 просмотров

Новые требования валютного контроля - специальный семинар с участием экспертов Росфиннадзора, ЦБ, ФТС

ИРСОТ
ИРСОТ, семинар «Валютное регулирование и валютный контроль в РФ: новеллы законодательства, правоприменительная практика», 24-25 апреля 2015

Традиционно значительная статья пополнения бюджета РФ – штрафы за нарушения требований валютного законодательства и актов органов валютного регулирования. В условиях, когда экономические санкции повлекли проблемы с экспортом и импортом, Банк России откорректировал порядок предоставления информации по валютным операциям, а Росфиннадзор получил дополнительные полномочия в части контроля – вероятность, что завтра ваша компания получит предписание о штрафе за нарушение по ст. 15.25 или 19.7 КоАП достаточно высока.

Как минимизировать риски нарушения валютного законодательства? Какие новые требования органов валютного контроля, как, когда и почему нужно выполнять? Узнайте у руководителей органов валютного контроля и экспертов-практиков на семинаре «Валютное регулирование и валютный контроль в РФ: новеллы законодательства, правоприменительная практика», 24-25 апреля 2015

Специальные акценты программы:

• Специальные экономические меры по законодательству РФ, международные санкции, волатильность валютных курсов: как их учитывать в содержании внешнеторгового контракта

• Региональная экономическая интеграция (ВТО, БРИКС, ЕврАзЭС): что изменилось в валютном регулировании и таможенных процедурах

• Государственный финансовый контроль за осуществлением валютных операций резидентами и нерезидентами, не являющимися кредитными организациями и валютными биржами

• Инструкция Банка России № 138 И (в ред. Указания Банка России от 06.11.2014 № 3438 У): практика применения

• Изменения в ГК РФ, УК РФ, КоАП РФ в части, касающейся валютного регулирования и валютного контроля

• Организация внутреннего контроля за соблюдением требований валютного законодательства к условиям заключаемых компанией внешнеторговых контрактов

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

СПИКЕРЫ:

Елена ЛАДОЖИНА, заместитель начальника Управления валютного контроля ФТС России

Наталия ПЛОТНИКОВА, к.э.н., заместитель руководителя Федеральной службы финансово-бюджетного надзора

Владислав СТАРЖЕНЕЦКИЙ, к.ю.н., действительный государственный советник юстиции 2-го класса

Елена ШАКИНА, заместитель начальника Управления Департамента финансового мониторинга и валютного контроля Банка России

СКИДКИ И БОНУСЫ:

• СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА до 14 апреля - 15 300 руб.

Практикум «Юридические риски в повседневной деятельности компании», 23 апреля 2015 г. – БЕСПЛАТНО!

Источник: ИРСОТ
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить

Специальные акценты программы:

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

СПИКЕРЫ:

Елена ЛАДОЖИНА, заместитель начальника Управления валютного контроля ФТС России

СКИДКИ И БОНУСЫ:

• СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА до 14 апреля - 15 300 руб.