8 октября 2015, 21:17 1013 просмотра

ИРСОТ
29 сентября Верховный суд принял второе постановление, разъясняющее применение обновленных норм ГК РФ. В фокусе внимания на этот раз - нормы об исковой давности. Как и летнее постановление, данный документ призван разрешить спорные вопросы практики. 16 октября члены рабочей группы Лидия Михеева, Анна Сироткина и Михаил Церковников комментируют оба постановления на семинаре ИРСОТ "Правовые позиции ВС РФ по части первой ГК РФ. Постановления Пленума ВС РФ (2015) в соотношении с прежней практикой ВАС РФ и ВС РФ"

Место проведения: Москва, конгресс-отель «Альфа» Измайлово с прямой трансляцией в в 35 городов России и на личные компьютеры участников

Участники семинара бесплатно приглашаются на юридический практикум ИРСОТ «Новые юридические риски компании: ожидания 2016» 18 декабря

Источник: ИРСОТ
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...