• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

29 сентября Верховный суд принял второе постановление, разъясняющее применение обновленных норм ГК РФ. В фокусе внимания на этот раз - нормы об исковой давности. Как и летнее постановление, данный документ призван разрешить спорные вопросы практики. 16 октября члены рабочей группы Лидия Михеева, Анна Сироткина и Михаил Церковников комментируют оба постановления на семинаре ИРСОТ "Правовые позиции ВС РФ по части первой ГК РФ. Постановления Пленума ВС РФ (2015) в соотношении с прежней практикой ВАС РФ и ВС РФ"

Место проведения: Москва, конгресс-отель «Альфа» Измайлово с прямой трансляцией в в 35 городов России и на личные компьютеры участников

Участники семинара бесплатно приглашаются на юридический практикум ИРСОТ «Новые юридические риски компании: ожидания 2016» 18 декабря

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами