DIY. Товары для дома. Мебель
22 октября 2020, 12:30 2604 просмотра

ИКЕА и ООО «Икано Банк» представили новый финансовый сервис для покупателей

IKEA

Компания ИКЕА расширяет финансовое предложение для покупателей и совместно с ООО «Икано Банк» представляет новую Кобрендовую карту ИКЕА Фэмили и Карту ИКЕА Кредит.

Кобрендовая карта IKEA Family – расчетная карта с возобновляемым лимитом овердрафта. Покупатели, получившие карту, смогут пользоваться как кредитными, так и собственными денежными средствами, а также использовать все преимущества клуба IKEA Family и банковской программы лояльности. По карте можно оформить рассрочку на 3 и 6 месяцев в магазинах ИКЕА и на сайте IKEA.ru, а также получить бонусные баллы за любые покупки по всему миру – 1 балл за каждые 100 рублей, – которыми потом можно оплатить покупки в ИКЕА.

В магазинах ИКЕА покупатели также смогут оформить карту ИКЕА Кредит. По этой карте клиенту будут доступны промо-продукты, рассрочка на 12 месяцев и кредит на 18 месяцев со сниженной процентной ставкой, а также стандартные кредитные предложения на покупки в ИКЕА.

Обе карты работают на платформе Mastercard World. Пополнить их можно любым удобным способом: наличными в терминалах Элекснет в ИКЕА, в любых банкоматах с функцией пополнения, переводом с карты другого банка, а также безналичным переводом на счет карты из другого банка.

«Миссия ИКЕА – изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей. Руководствуясь этим правилом, мы развиваем наше финансовое предложение, чтобы как можно больше людей могли позволить себе приобрести необходимые товары для дома. Около 5% всех покупок в ИКЕА совершаются в кредит. Благодаря запуску новых финансовых продуктов посетители наших магазинов смогут не откладывать свои мечты на завтра, а воплотить их в жизнь уже сейчас!» – подчеркнул  менеджер по управлению сервисами ИКЕА Николай Коновалов.

Новым партнером ИКЕА по финансовому сервису стал банк с шведскими корнями – ООО «Икано Банк». Он был создан с целью развития розничных проектов, главным образом потребительского кредитования в магазинах ИКЕА и торговых центрах МЕГА, а также оказания финансовых услуг.

«Миссия ООО «Икано Банк» – сделать повседневную жизнь наших клиентов проще, чтобы они могли сосредоточиться на самой жизни. Икано Банк предлагает простые банковские решения, основанные на справедливых условиях для многих людей. Наша цель – обеспечить клиентам легкий процесс совершения покупок, внедряя уникальные продукты и услуги, а также обслуживать наших клиентов на высоком уровне», – прокомментировал Хенрик Енсен, Председатель Правления ООО «Икано Банк».

Об ИКЕА

Группа компаний Ingka (Ingka Holding B.V. и контролируемые ею юридические лица) – одна из 12 групп компаний, владеющих и управляющих розничной сетью ИКЕА по договорам франшизы с Inter IKEA Systems B.V. Группа компаний Ingka осуществляет работу в трех направлениях: розничная сеть ИКЕА, Ingka Investments и Ingka Centers. Группа компаний Ingka является стратегическим партнером франчайзинговой системы ИКЕА и управляет 374 магазинами ИКЕА в 30 странах. В 2019 финансовом году магазины ИКЕА посетили 839 миллионов человек, а сайт www.IKEA.com – 2,6 миллиарда человек. Компания ИКЕА видит свою миссию в том, чтобы изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей, предлагая широкий ассортимент мебели и других товаров для обустройства дома достойного качества по доступным ценам. В России магазины ИКЕА открываются в составе семейных торговых центров МЕГА. Сегодня в крупнейших российских городах успешно работают 14 таких комплексов, магазины городского формата ИКЕА Сити в торговом центре АВИАПАРК и ТРЦ «Мозаика», а также пять Дизайн-студий ИКЕА: две в Москве, две в Санкт-Петербурге и одна в Тюмени. Большинство товаров ИКЕА можно приобрести онлайн в интернет-магазине ИКЕА.

Об ООО «Икано Банк»:

Изначально компания Икано была частью ИКЕА, основанной в 1943 году Ингваром Кампрадом в Южной части Швеции. С 1988 года Икано становится независимой группой компаний, которая занимается такими сферами деятельности как финансы, страхование, управление активами и недвижимостью. ООО «Икано Банк» в России был основан в 2013 году как совместное предприятие Группы компаний Икано (Люксембург) и Кредит Европа Банк Н.В. (Нидерланды). ООО «Икано Банк»  был создан с целью дальнейшего развития розничных проектов, главным образом – потребительского кредитования в магазинах ИКЕА и торговых центрах Мега на территории России, а также оказания финансовых услуг указанным компаниям и их партнерам. Банк планирует активно развивать и расширять спектр предлагаемых клиентам услуг и продуктов, а также новых форм обслуживания при неукоснительном соблюдении норм действующего банковского законодательства, следовании европейским стандартам ведения бизнеса, принятым в Группе Икано, и улучшении качества обслуживания своих клиентов.

Статья относится к тематикам: DIY. Товары для дома. Мебель
Источник: IKEA
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка