E-commerce, интернет-магазины
Fashion, одежда, обувь, аксессуары
8 июня 2020, 17:14 562 просмотра

HENDERSON
Москва, 08 июня, 2020. Дом моды HENDERSON, один из крупнейших ретейлеров мужской одежды в России, начал консультировать своих клиентов в формате видеозвонков.
Компания HENDERSON запустила новую услугу, в рамках которой любой желающий может получить бесплатную консультацию стилиста виртуально. Для этого клиенту необходимо предварительно записаться на онлайн-встречу и установить на мобильный телефон приложение What's App для видеосвязи. Услуга включает в себя советы по выбору одежды, составление капсул, подбор аксессуаров и обуви, а также рекомендации по цветовой гамме в комплектах.
«Виртуальные консультации – это будущее не только электронной коммерции, но и офлайн-торговли. Идея видеосвязи с клиентами HENDERSON родилась в новой реальности, однако мы уверены, что услуга будет востребована и после того, как мы все вернемся к привычному образу жизни, а наши салоны заработают в полную силу. Главная цель проекта – стать еще ближе к нашим клиентам в рамках омниканальной стратегии бренда и предоставить им возможность получать рекомендации стилиста, не выходя из дома», - отметили в Доме моды HENDERSON.
Стилисты HENDERSON проводят консультации из флагманского салона, расположенного по адресу: Москва, ул. Тверская, д.6, стр.1. Запись на онлайн-встречу производится по телефону: 8 (925) 007-07-51, подробнее: https://bit.ly/30kaalT.
Также в мае 2020 года Дом моды HENDERSON дополнил свой сайт онлайн-чатами, позволяющими оперативно задавать интересующие вопросы консультанту, переводя диалог в Telegram и Viber. В июне салоны бренда начали открывать свои двери для клиентов после длительного периода ограничительных мер. Здесь можно найти все необходимые элементы мужского гардероба, получить консультацию профессиональных портных, произвести бесплатную корректировку изделий HENDERSON по фигуре.
Контактная информация:
e-mail: pr@henderson.ru
тел.: +7 (495) 7-999-300
www.henderson.ru
О Доме моды HENDERSON:
Дом моды HENDERSON 25 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня HENDERSON присутствует в более чем 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 61 городе России. Во всех салонах HENDERSON представлена коллекция классической деловой одежды и коллекция в стиле casual. С 2010 года Дом моды HENDERSON в качестве модного партнера создает парадную экипировку для Федерации хоккея России и национальной сборной по хоккею. С 2013 года HENDERSON является модным партнером Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова – музыканты оркестра выступают в костюмах HENDERSON Su Misura.
Источник: HENDERSON
Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
Несказочная битва китайской Luckin Coffee и америк...
Про контрафакт и маркировку, конкуренцию и техноло...