E-commerce, интернет-магазины
Fashion, одежда, обувь, аксессуары
14 мая 2020, 15:30 168 просмотров

HENDERSON
Москва, 14 мая, 2020. Дом моды HENDERSON, один из крупнейших ретейлеров мужской одежды в России, дополнил свой сайт онлайн-чатами.
Новый инструмент коммуникации позволяет посетителям сайта оперативно получать ответы на интересующие их вопросы, а также экономить время на телефонные звонки и отправку электронных писем в службу поддержки. На выбор клиента для переписки с консультантом предоставляется сразу три варианта мессенджера – Telegram, Viber и непосредственно мессенджер на сайте Дома моды HENDERSON. Среди самых частых вопросов, уже поступивших через онлайн-чаты – наличие электронных подарочных сертификатов, информация о проводимых акциях, характеристика товаров из коллекции.
«Онлайн-чаты для интернет-магазинов – это требование времени. Многие заходят на сайт с мобильных устройств и им удобнее тут же, не покидая его, отправить сообщение, чем, например, позвонить на горячую линию. Помимо этого, мы являемся омниканальным брендом и стремимся предоставить клиентам не только различные способы покупки одежды, обуви и аксессуаров, но и различные каналы связи. Особенно это становится актуально в новой реальности, когда все больше людей осваивает онлайн- шопинг », - считают в Доме моды HENDERSON.
Также ранее Дом моды HENDERSON выпустил электронные подарочные сертификаты (аналог пластиковых карт), которые можно дарить, не выходя из дома и сделал возможным их применение в интернет-магазине henderson.ru.
Контактная информация:
e-mail: pr@henderson.ru
тел.: +7 (495) 7-999-300
www.henderson.ru
О Доме моды HENDERSON:
Дом моды HENDERSON 25 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня HENDERSON присутствует в более чем 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 61 городе России. Во всех салонах HENDERSON представлена коллекция классической деловой одежды и коллекция в стиле casual. С 2010 года Дом моды HENDERSON в качестве модного партнера создает парадную экипировку для Федерации хоккея России и национальной сборной по хоккею. С 2013 года HENDERSON является модным партнером Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова – музыканты оркестра выступают в костюмах HENDERSON Su Misura.
Ритейлеры рассказывают о вызовах карантина и новой...
Как меняется потребление и маркетинговый ландшафт?
Даже когда в жизни есть место музыке, не стоит нед...
Не было никаких опасений, что с «Мэлоном» может чт...
О проекте модернизации службы безопасности и его р...
Как автоматизировать взаимодействие с клиентами и ...