7 ноября 2013, 13:47 1128 просмотров

HENDERSON: мы становимся ближе! Открытие первого салона в Тюмени

HENDERSON

7 ноября 2013 года в Тюмени открыл свои двери первый в городе салон мужской моды HENDERSON в торгово-развлекательном центре «Гудвин». Дом моды HENDERSON, следуя миссии компании помогать мужчинам выглядеть модно и элегантно, улучшая качество их жизни, расширяет границы сети и открывает салон в старейшем городе Сибири – Тюмени. Это один из самых крупных и развитых городов региона, недаром Тюмень считается нефтегазовой столицей России. Через город проходит Транссибирская железнодорожная магистраль, соединяющая Европу с крупными восточносибирскими и дальневосточными промышленными городами. ТРЦ «Гудвин» находится в центре города Тюмени, на пересечении улиц Максима Горького и Советской. В нем расположились более 70 бутиков одежды и обуви, парфюмерии и косметики, подарков и аксессуаров, продуктовый гипермаркет, супермаркет бытовой техники и электроники, восьмизальный кинотеатр. Вместительная и комфортная парковка на 1000 машиномест позволяет спокойно оставить автомобиль на время покупок. Салон мужской моды HENDERSON расположен на 1 этаже. Здесь представлена коллекция деловой одежды и обуви HENDERSON и коллекция выходного дня HAYAS, а также обувь, аксессуары, и белье. Консультанты HENDERSON помогут посетителям подобрать и деловой образ, и образ выходного дня для отдыха с друзьями и семьей, и вечерний элегантный образ. Салон HENDERSON, как и ТРЦ «Гудвин», работает без выходных с 10:00 до 22:00.

Контактная информация: Анастасия Недорезова, специалист по PR e-mail: pr@henderson.ru тел.: +7 (495) 7-999-300 доб. 255, +7 926 916 63 87

Источник: HENDERSON
Как делать прогнозы и правильно работать с эластич...
Технология позволяет доработать любую торговую точ...