Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Логистика в ритейле
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
1 октября 2018, 13:47 487 просмотров

Группа компаний СиДиСи (CDC)

АО «САН ИнБев», российское подразделение международной пивоваренной компании АВ InBev, внедрило систему управления транспортными перевозками класса TMS (Transportation Management System), разработанную группой компаний СиДиСи (CDC) на базе собственного решения ОПТИМУМ ГИС.

«САН ИнБев» реализует в России международные и национальные сорта пива — Stella Artois, Corona Extra, BUD, Hoegaarden, «Клинское», «Сибирская Корона» и многие другие. Внедрение системы позволило компании сократить издержки на перевозку продукции за счет эффективного контроля безопасности во время рейса, а также автоматизации планирования маршрутов доставки и спутникового мониторинга автотранспорта.

Повышению безопасности вождения способствуют инновационные разработки ГК СиДиСи, расширившие возможности решений ОПТИМУМ ГИС — «Доставка», «Мониторинг» и «Экспедитор». Система контролирует качество вождения, положение ремня безопасности, поведение водителя в кабине, скоростной режим и другие параметры. В результате реализации проекта практически в пять раз сократилось время формирования маршрутов, контролируется передвижение 98% машин по территории России.

Решения ОПТИМУМ ГИС позволили компании «САН ИнБев» сократить издержки на стадии построения маршрутов и подготовки к рейсу, усилить дисциплину среди водителей, снизить риск возникновения ДТП, повысить эффективность на стадии контроля выполнения маршрутов, а также свести к минимуму репутационные риски, связанные с потерей, порчей груза и задержками доставки.

Материалы по теме:

Отзыв о внедрении ОПТИМУМ ГИС: АО «САН ИнБев» благодарит ГК СиДиСи за реализацию успешного проекта и высокий профессионализм сотрудников

От универсама к фиджитал-стору: особенности формат...
Лидеры сегмента и секреты их успеха.
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
2059
Как сеть из Иркутска внедрила управление проектами...
Три кейса об эмпирическом ритейле в действии.

Материалы по теме:

Система ОПТИМУМ ГИС сокращает издержки на перевозку пивоваренной продукции компании АВ InBevавтоматизация мобильной торговли, планирование маршрутов доставки, мониторинг, транспортная логистика

Прямая трансляция