Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Мерчендайзинг. Выкладка. Витрины
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
6 февраля 2018, 12:01 1292 просмотра

Группа компаний СиДиСи (CDC)

Группа компания СиДиСи (CDC) представляет новое мобильное решение ОПТИМУМ СмартЛук, предназначенное для анализа критически важных показателей мерчендайзинга и позволяющее в оперативном порядке заказывать отсутствующие в торговой точке товары, корректировать выкладку, устанавливать конкурентоспособные цены, менять устаревшие или поставлять недостающие рекламные материалы (POSM), проводить другие маркетинговые действия.

Распознавание и анализ доли полки

В основу решения ОПТИМУМ СмартЛук заложено распознавание искусственным интеллектом товаров или других предметов на фото. Система анализирует сделанные мерчендайзером снимки, сравнивает их с эталонами, загруженными в процессе машинного обучения, и в течение 10-15 секунд выдает рекомендации по выкладке. Одновременно, система автоматически заполняет документы, на основании которых формируются отчеты для супервайзера, например, по соответствию расположения товаров планограмме, доле полки, наличию товара, прайс-мониторингу и проч.

«Наряду с анализом планограмм ОПТИМУМ СмартЛук отлично справляется с проверкой актуальности POS-материалов — световых панелей, воблеров, промостоек, плакатов — и другой рекламной продукции вплоть до билбордов на дорогах», — подчеркнул Председатель совета директоров, президент ГК СиДиСи Хусейн Аз-зари.

В 2017 году решение ОПТИМУМ СмартЛук проявило себя с лучшей стороны в крупных FMCG -компаниях с большим количеством товарных позиций (SKU) и продемонстрировало высокую точность распознавания и невероятную скорость обработки данных, что позволило мерчендайзерам посещать больше магазинов за смену.

ОПТИМУМ СмартЛук поставляется в трех вариантах:

1. Лицензия на дополнительный модуль системы мобильной торговли ОПТИМУМ АСУМТ
  2. Приложение с интеграцией в любую другую информационную (торговую) систему
  3. Независимое мобильное приложение

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел продаж ГК СиДиСи по многоканальному телефону 8(495) 956-1325.

Как NPS связан с ростом продаж и повторных покупок...
Как ритейлеры борются за покупателей и рынки?
Что ритейлер пообещал поставщикам, планирует ли по...
Виктория Морозова, руководитель направления FMCG, ...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...

Распознавание и анализ доли полки

ОПТИМУМ СмартЛук поставляется в трех вариантах:

1. Лицензия на дополнительный модуль системы мобильной торговли ОПТИМУМ АСУМТ
  2. Приложение с интеграцией в любую другую информационную (торговую) систему
  3. Независимое мобильное приложение

Искусственный интеллект и ОПТИМУМ СмартЛук проверят планограмму выкладки и актуальность POSM за считанные секундыпланограмма, распознавание полки, мерчендайзинг, мерчандайзинг, категории, планограмма, выкладка товара