21 декабря 2016, 16:35 992 просмотра

GREENCONNECT Russia (GCR)
Производство кабеля USB Type C в декабре 2016 года запустил российский производитель компьютерной кабельной продукции, аксессуаров и профессионального коммутационного оборудования GREENCONNECT Russia (GCR). Новая производственная линия организована на собственных площадках в Санкт-Петербурге и рассчитана на выпуск широкого ассортимента кабельной продукции серии USB Type C. Уже на старте GREENCONNECT Russia (GCR) предлагает более 30 SKU в 6 товарных группах:
  • кабель-переходник USB AM на USB CM;
  • кабели для быстрой зарядки USB CM - USB micro B и USB CM - USB mini;
  • удлинители USB CM - USB AF;
  • кабели для принтера USB CM - USB BM;
  • кабели-конвертеры USB CM - COM RS232.
USB Type C кабель GREENCONNECT Russia (GCR) выполнен на современной качественной PCBA плате, имеет встроенный резистор для контроля напряжения, а в качестве проводника используется бескислородная медь. Инновационный продукт успешно прошел многоэтапное тестирование в лаборатории производителя. Кабели USB серии Type C полностью соответствуют стандартам работы интерфейса USB, отвечают высоким требованиям экологической безопасности и могут быть использованы с любыми видами современной техники.
Сегодня разъем USB Type C уже используется на:
  • Смартфонах
  • Планшетах
  • Ноутбуках
  • Материнских платах
  • Неттопах
  • Внешних SSD накопителях
И этот список постоянно пополняется новыми устройствами. Более того, USB Type C призван заменить собой множество других проводов и разъемов, поэтому совместимых устройств с каждым годом будет все больше и больше, а многие девайсы будут оснащены исключительно им.
“Будучи лидером компьютерной кабельной отрасли мы не можем игнорировать тот факт, что разъем USB Type C с каждым годом становится популярнее, а удобство универсального разъема - очевиднее. Мы планируем развивать новую линейку продукции USB Type C и уже в 2017 году расширим ассортимент до 15 товарных групп и более 100 SKU. Мы уверены, что кабели версии Type C от российского производителя составят достойную конкуренцию зарубежным аналогам и обеспечат конечных пользователей бесспорным ценовым преимуществом”. - отмечают в GREENCONNECT Russia.
Источник: GREENCONNECT Russia (GCR)
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить
  • кабель-переходник USB AM на USB CM;
  • кабели для быстрой зарядки USB CM - USB micro B и USB CM - USB mini;
  • удлинители USB CM - USB AF;
  • кабели для принтера USB CM - USB BM;
  • кабели-конвертеры USB CM - COM RS232.
Сегодня разъем USB Type C уже используется на:
  • Смартфонах
  • Планшетах