Droggery. Косметика. Парфюмерия
24 ноября 2023, 15:56 1331 просмотр

Grass готовит к выходу новую эколинейку Crispi

GRASS

Гель для стирки, кондиционер для белья, гель для мытья посуды появятся на полках в первом квартале 2024 года. В будущем каждая из категорий дополнится расширенным ассортиментом.

Все средства линейки Crispi гипоаллергенны, безопасны для всей семьи и имеют маркировку «0+». Как отметили продакт-менеджеры компании Grass, это качественные продукты с минимальным расходом и бюджетным ценовым позиционированием.

WhatsApp Image 2023-11-21 at 11.36.32 (1).jpeg

Оптимизированный состав геля для стирки эффективно справляется с загрязнениями любой сложности. Стабилизированная система энзимов в составе позволяет эффективно удалять пятна разного характера при низких температурах. Линейка гелей для стирки будет представлена разными ароматами и применением (гель для цветных вещей, универсальный для всех видов тканей, гель с пятновыводителем).

Кондиционеры для белья обладают высоким антистатическим эффектом, что позволяет сохранять вещи надолго мягкими и чистыми. На основе исследований потребительского рынка средства будут представлены пятью трендовыми ароматами – сандала, белых цветов, жасмина, мускуса, фруктово-цитрусовыми нотами.

Гели для посуды обладают высоким пенообразованием, что позволяет существенно сократить расход средства дома. Компания предложит потребителю на выбор ароматы хлопка, груши или алоэ.

В таре эколинейки, как и в большинстве тары компании Grass, используется от 5 до 15% переработанного пластика.

Статья относится к тематикам: Droggery. Косметика. Парфюмерия
Источник: GRASS
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка