Магазины для детей
Дистрибуция и оптовая торговля
1 октября 2020, 17:23 218 просмотров

ГРАНД ЭКСПО

Ассоциация Канцелярского рынка России, Объединенная выставочная компания (Российский Канцелярский Форум), компания «ГРАНД ЭКСПО» (Kids Russia, Licensing World Russia) подписали Меморандум о совместном проведении Объединенного Российского Форума с 20 по 22 октября в онлайн-формате. К партнерскому соглашению присоединились представители сувенирной отрасли.

Мероприятие рассматривается Сторонами как важное профессиональное событие, которое позволит каждой из Сторон в полной мере использовать инструменты цифровых платформ и выступит поддерживающим мероприятием, содействующим развитию смежных отраслевых рынков – канцелярского, товаров для детей и лицензионных товаров, а также сувенирной продукции.

В программе Объединенного Российского Форума три тематических дня, организаторами которых выступают партнеры по соглашению.

20 октября – канцелярские товары и школьно-письменные принадлежности

21 октября – товаров для детей и лицензионные предложения и продукты

22 октября – сувениры и подарки

Объединенный Российский Форум впервые на российском рынке предоставит специалистам смежных отраслевых рынков интегрированную цифровую платформу с участием лучших экспертов, ведущих производителей и поставщиков товаров, правообладателей и лицензионных агентств, а также представителей розничной торговли.

Объединенный Российский Форум пройдет на мобильной цифровой платформе Event Rocks, отлично зарекомендовавшей себя при проведении Kids Russia LIVE (18-20 августа 2020) и Moscow Licensing Summit Online (15-17 сентября 2020). Главным отличием этой платформы является уникальная возможность коммуникаций участников и удобная система назначения встреч - отличная возможность провести переговоры и обсудить напрямую условия сотрудничества с новыми и действующими партнерами в мобильном приложении.

Приглашаем к участию в Объединенном Российском Форуме компании, которые заинтересованы использовать онлайн-площадки для расширения географии продаж максимально быстрыми способами, поиска и привлечения новых клиентов, нацеленные на активное общение и максимально быстрый результат.

Регистрация на Объединенный Российский Форум откроется с 12 октября 2020.

Следите за нашими новостями.

Более подробную информацию вы также можете получить от одного из Организатора-партнера по тел.: +7 (495) 258 8032, и по эл. почте info@kidsrussia.ru.

Источник: ГРАНД ЭКСПО
Ждать ли повышения цен и сокращения числа подделок...
Сколько они позволяют сэкономить и за какой срок о...
Технический директор «АМТ-ГРУП» о том, почему техн...
Финансовый директор сети рассказывает о совершенст...
Как PepsiCo, «Боржоми» и Dentsu Aegis Network Russ...
На 50% сократились административные расходы, а зат...

20 октября – канцелярские товары и школьно-письменные принадлежности

21 октября – товаров для детей и лицензионные предложения и продукты

22 октября – сувениры и подарки

Регистрация на Объединенный Российский Форум откроется с 12 октября 2020.

Следите за нашими новостями.