E-commerce, интернет-магазины
Fashion, одежда, обувь, аксессуары
19 августа 2020, 17:33 490 просмотров

goods.ru

На сайте маркетплейса goods.ru, входящего в Группу компаний «М.Видео – Эльдорадо», появилась новая категория товаров – ювелирные изделия. На данный момент на площадке представлено более 25 000 SKU, включая украшения брендов Pandora, Tous, Sunlight и других.

На goods.ru можно выбрать украшения, отфильтровав изделия по типу, металлу, камню или бренду. Заказанные товары можно получить с доставкой курьером или забрать в одном из 14 000 пунктов выдачи. В скором времени у пользователей также будет возможность воспользоваться сервисом click&collect и забрать украшения в удобном розничном магазине в день заказа. На товары категории действует кэшбэк 5%, которым можно оплатить до 50% стоимости последующих заказов на goods.ru.
«До конца лета мы планируем подключить несколько крупных мерчантов, среди которых –один из ведущих игроков рынка ювелирных изделий, бренд SOKOLOV. Это позволит нам расширить ассортимент еще на 10 000 SKU и предложить клиентам более широкий выбор украшений и часов самых разных стилей», – рассказывает Ирина Душина, управляющая товарной категорией «Аксессуары» на goods.ru.

Теги: goods goods.ru
Источник: goods.ru
Решение «ТехИнКом:Управление Ювелирной Торговлей».
АДМ становятся стандартом обработки наличной выруч...
Как Mars Petcare оптимизировала промо с помощью AI...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
Единая телематическая система организации автопере...
Кейс грамотной оптимизации IT-инфраструктуры.
Рекомендуем посетить