E-commerce, интернет-магазины
12 февраля 2020, 15:06 225 просмотров

На goods.ru появились цветы

goods.ru
В ассортименте маркетплейса goods.ru, входящего в группу компаний «М.Видео – Эльдорадо», появились букеты из свежих цветов. Первым мерчантом категории стала компания Flora Express.
На сайте есть возможность выбрать из более чем 100 разнообразных букетов, зарезервировать понравившийся и в течение часа забрать его в магазине продавца. На странице товара есть подробное описание состава букета, его размера и типа упаковки. На товары категории действует кэшбэк 25%, которым можно оплатить до 50% стоимости последующих заказов на goods.ru.
«Мы специально запустили категорию именно к предстоящим праздникам, чтобы у наших клиентов была возможность приобрести цветы с выгодой до 50% за счет своих бонусных рублей. Сейчас мы ведем переговоры с несколькими сетевыми цветочными компаниями для расширения ассортимента и количества магазинов, в которых можно будет забрать заказы из данного раздела.» - комментирует управляющая категорией Екатерина Сербина.
Также на goods.ru есть специальный раздел с генератором подарков к 14 февраля. Указав, для кого выбирается подарок, возраст получателя и его интересы, покупатель получает индивидуальную подборку товаров из релевантных запросу категорий.
Теги: goods.ru goods
Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины
Источник: goods.ru
Новые магазины, регионы, темпы развития, обороты. ...