E-commerce, интернет-магазины
Fashion, одежда, обувь, аксессуары
11 ноября 2019, 13:21 804 просмотра

goods.ru
На сайте маркетплейса goods.ru, входящего в группу компаний «М.Видео – Эльдорадо», появилась категория «Одежда, обувь и аксессуары». Сейчас на площадке представлено 72000 товаров от 5 крупных продавцов: BUTIK, Kupivip, Юлмарт, Eleganza и Just Couture.
Заказанные товары можно получить с доставкой курьером или забрать в одном из 5000 пунктов выдачи. Одежду и обувь от мерчантов BUTIK и Юлмарт можно также купить и получить, воспользовавшись сервисом click&collect – выбрать понравившийся товар и зарезервировать его на сайте, а затем забрать в ближайшем удобном магазине уже через час. На товары категории действует кэшбэк 15%, которым можно оплатить до 50% стоимости последующих заказов на goods.ru.
Популярностью сейчас пользуются сезонные товарные группы: верхняя одежда, зимняя обувь, трикотаж, также с самого старта категории активно покупают чулочно-носочные изделия, белье, сумки и бижутерию. Из детских товаров в этой категории, которая была запущена еще в 2018 году, чаще всего приобретают одежду для новорожденных, обувь, носки, гольфы и детские головные уборы.
«Fashion – сложная и одновременно очень важная категория для маркетплейса. До конца года мы планируем подключить более десятка крупных продавцов, среди которых известные бренды одежды и обуви: Henderson, Kari, Finn Flare и другие. По нашим прогнозам, к концу 2020 года категория fashion будет составлять около 20% от общего оборота компании. При этом примерный объём представленного товара превысит 350 000 наименований», – комментирует управляющий товарной категорией Артем Кузьмичев.
«Мы приступили к интеграции с goods.ru сразу же, как только узнали о появлении категории. На старте предпочтение отдали схеме click&collect как наиболее нативной для нас, как для омниканального ритейлера. Сейчас закончили подготовку к запуску по традиционной схеме. Надеемся, что goods.ru станет значимой частью нашего marketing mix», – комментирует Яна Паршутина, директор по маркетингу BUTIK.
Теги: goods
Источник: goods.ru
Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
2033