E-commerce. Маркетплейсы
26 июня 2020, 14:46 721 просмотр

Крупные fashion-бренды вышли на маркетплейс goods.ru

goods.ru

За последние месяцы партнерами маркептлейса в категории « Одежда , обувь и аксессуары» стали ТВОЕ, Benetton, Lacoste, Modis, Kanzler и еще 10 крупных игроков рынка. Общее количество SKU в категории увеличилось с 80 000 до 150 000.

Товары можно получить с доставкой курьером, забрать самостоятельно в пунктах выдачи заказов и постаматах, а также воспользоваться сервисом «Закажи и забери» в точках продаж тех регионов, где были сняты ограничения, связанные с эпидемиологической ситуацией. До конца лета станет доступна опция примерки перед покупкой в партнерских пунктах выдачи заказов.
Пользователям goods.ru доступны как новые коллекции брендов, так и вещи прошлых сезонов. Монобрендовые ритейлеры предоставляют в среднем 400-500 артикулов, ширина ассортимента мультибрендовых продавцов может достигать 10 000 – 15 000 позиций. За каждую покупку покупателям будет начислен кэшбэк в виде бонусных рублей, которыми можно оплатить до 50% стоимости следующих заказов.
На данный момент на площадке goods.ru представлено более 150 продавцов в категории « Одежда , обувь и аксессуары», более 30 находятся на этапе подключения. Продажи растут в среднем на 35-40% месяц к месяцу. Доставка работает в 450 городов России, в Москве есть возможность получить посылку через день после оформления заказа.
«Goods.ru стал для нас еще одной цифровой площадкой для предложения наших товаров своим покупателям. Мы рады, что с помощью коллег из goods.ru повысили нашу доступность, и рассчитываем, что канал займет заметную долю в наших онлайн-каналах», - комментирует Даниил Краснов, директор по инновациям и эффективности Modis.
«За время режима самоизоляции и после него к нашей платформе присоединились многие крупные fashion -игроки, что еще раз подтверждает важность присутствия брендов в онлайне. Маркетплейс – это отличная возможность для компаний начать продавать онлайн и сразу получить доступ к широкой аудитории. В самое ближайшее время мы планируем подключить к goods.ru еще несколько федеральных розничных fashion сетей, что позволит нам расширить географию доставки в том числе через сервис «Закажи и забери»», - рассказывает Артем Кузьмичев, руководитель бизнес-группы " Одежда , обувь, аксессуары" goods.ru.

Теги: goods.ru goods
Статья относится к тематикам: E-commerce. Маркетплейсы
Источник: goods.ru
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости