E-commerce, интернет-магазины
27 ноября 2020, 17:42 363 просмотра

goods.ru
Товары сети профессиональных магазинов КАНТ появились на сайте маркетплейса goods.ru, входящего в группу компаний «М.Видео – Эльдорадо». Goods.ru стал первой площадкой, с которой КАНТ заключили партнерство по модели маркетплейса.
Сейчас клиентам goods.ru доступно более 24 000 SKU от КАНТ в категориях зимних видов спорта (сноуборды, горные и беговые лыжи), летних видов спорта (велосипеды, самокаты, ролики), а также товары для альпинизма, outdoor-товары, одежда для активного отдыха и занятий спортом.
В настоящий момент пользователи могут сделать покупки, выбрав доставку курьером до выбранного адреса или в удобный пункт выдачи заказов. В скором времени планируется подключить к сервису «Закажи и забери» магазины сети КАНТ, что даст возможность клиентам бронировать товары на сайте goods.ru и в этот же день забирать их в максимально комфортной обстановке розничного магазина.
На все заказы также распространяется программа лояльности goods.ru, в рамках которой после покупки клиенту начисляется кэшбэк в виде бонусных рублей, которыми можно оплатить до 50% стоимости последующих заказов.
Категория «Товары для активного отдыха» на goods.ru в 2020 году демонстрирует рост более чем в 3 раза по сравнению с 2019. Сейчас в этом разделе на сайте около 300 000 SKU.
«Первые недели после запуска нового партнера на площадке уже показали хороший потенциал продаж. Подключение в скором времени к сервису «Закажи и забери» увеличит привлекательность предложений КАНТ на goods.ru – такие сложные товары как, например, велосипед или лыжи можно будет опробовать, примерить, потрогать и определиться с выбором непосредственно в магазине с помощью экспертных продавцов», - комментирует Григорий Балашов, управляющий товарной категорией «Товары для спорта и активного отдыха» на goods.ru.
«У нас довольно амбициозные планы по развитию на goods.ru, рассчитываем на прирост заказов в два раза минимум. Маркетплейс для нас – это отличная возможность в какой-то степени увеличить траффик, а также привлечь новых покупателей и, возможно, новую аудиторию», - рассказывает Сергей Феофанов, технический менеджер по проектам КАНТ.
Теги: goods
Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины
Источник: goods.ru
Решение «ТехИнКом:Управление Ювелирной Торговлей».
АДМ становятся стандартом обработки наличной выруч...
Как Mars Petcare оптимизировала промо с помощью AI...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
Единая телематическая система организации автопере...
Кейс грамотной оптимизации IT-инфраструктуры.
Рекомендуем посетить