DIY, товары для дома, мебель
Retail
Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство
14 мая 2018, 10:36 1456 просмотров

ГК MAYER

22-я международная В2В выставка HOUSEHOLD EXPO — крупнейшая на российском рынке, специализированная выставка посуды, подарков, хозяйственных товаров, товаров для дома и бытовой химии |www.hhexpo.ru

12-я международная В2В выставка STYLISH HOME. GIFTS – выставка предметов интерьера и мебели, посуды и декора стола, подарков, освещения, текстиля и аксессуаров мидл и премиум-класса| www.styhome.ru

10-я международная В2В выставка CHRISTMAS BOX. PODARKI – выставка подарков, сувениров, новогодней, рождественской и праздничной продукции | www.christmasbox.ru

11 – 13 сентября 2018, МВЦ «Крокус Экспо»

С 11 по 13 сентября 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдут ключевые в России выставки для оптовых и розничных закупщиков рынка посуды, товаров для дома и предметов интерьера. Экспозиция HousеHold Expo, Stylish Home. Gifts и Сhristmas Box. Podarki будет представлена на 20 000 кв.м выставочных площадей и будет состоять из тематических разделов:

• ПОСУДА И ДЕКОР СТОЛА

• ХОЗТОВАРЫ И БЫТОВАЯ ХИМИЯ

• ТОВАРЫ ДЛЯ ЗАГОРОДНОЙ ЖИЗНИ • ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА, МЕБЕЛЬ, СВЕТ

• НОВОГОДНЯЯ ПРОДУКЦИЯ

• ПОДАРКИ И СУВЕНИРЫ

В настоящее время за 5 месяцев до начала выставки более 80% запланированной экспозиции занимают постоянные и новые участники, национальные экспозиции из Греции, Ирана, Китая, Кореи, Турции и Чехии. Более 400 компаний уже среди экспонентов выставок, большинство компаний значительно расширили свои экспозиции. Среди участников выставок – «Безант», «Ла Маре», «Надоба», «Нева Металл Посуда», «Ремеко», Wilmax, Gipfel, «Пласт Индустрия», «Пластик репаблик», Kurkoff, «Русские подарки» и многие, многие другие.

В деловой программе:

• 11 сентября – ДЕНЬ ДИЗАЙНА | Тема: «ДЕКОРАТОРСКИЕ ПРИЕМЫ В ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРОВ»

• 12 сентября – ДЕНЬ РЕГИОНАЛЬНОГО РИТЕЙЛА

• 13 сентября – ДЕНЬ ИНТЕРНЕТ-ПРОДАЖ

Кроме того, в рамках программы пройдут: традиционная осенняя конференция «Актуальные вопросы рынка товаров для дома и посуды в России»; мастер-классы и семинары от ведущих экспертов ритейл-рынка; специальная программа презентаций НОВИНОК NEW от участников выставок. Впервые будет обсуждаться тема развития собственных торговых марок ( СТМ )NEW. В новом формате продолжится работа над проектом «КАТАЛОГ НОВИНОК», которые будут представлены на стендах участников.

Бесплатная регистрация специалистов

Организаторы выставок: ООО «МОККА Экспо Групп», ГК «Майер Джей Групп» – член Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), Российского Союза химиков и Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Выставки организованы при официальной поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.

________________________________________

Международная В2В выставка HOUSEHOLD EXPO — единственная в России специализированная выставка посуды, подарков, хозяйственных товаров и товаров для дома. Ассоциация торговых выставок и ярмарок Германии (AUMA) характеризует HouseHold Expo как наиболее эффективную экспозицию товаров для дома на территории России.

Контакты: +7 (495) 363-50-32/33, info@hhexpo.ru, www.hhexpo.ru

Источник: ГК MAYER
Предприниматели рассказывают, чего боятся и ждут о...
1С:Бизнес-сеть объединит всех пользователей «1С» в...
За последние 3–4 года конкуренция на местном рынке...
О структуре управления сетью, новых форматах, техн...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...

11 – 13 сентября 2018, МВЦ «Крокус Экспо»

• ПОСУДА И ДЕКОР СТОЛА

• ХОЗТОВАРЫ И БЫТОВАЯ ХИМИЯ