E-commerce, интернет-магазины
Магазины для детей
7 апреля 2021, 10:18 178 просмотров

ГК «Детский мир»

7 апреля 2021 года, Москва. Россия – Компания Disney в России и СНГ и ГК «Детский мир», крупнейший в России и Казахстане оператор розничной торговли детскими товарами, объявляют о сотрудничестве, в рамках которого будет разработана детская коллекция одежды с символикой бренда National Geographic. Часть средств от покупки будет перечисляться на поддержку некоммерческой организации National Geographic Society.

«Поддержка экологических инициатив – очень важная часть социальной стратегии Disney, - говорит генеральный директор Компании Disney в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе Кахабер Абашидзе. – Мы очень рады нашему сотрудничеству с лидером рынка детских товаров в России. Оно не только обеспечит поддержку для National Geographic Society, но и будет способствовать росту осознанности в отношении экологических инициатив среди российских семей».

«Важным направлением деятельности ГК «Детский мир» является забота о потребителях, защита окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов. «Детский мир» старается как можно чаще напоминать своим покупателям и деловым партнерам о том, что наше отношение к окружающей среде сегодня определяет то, в каком мире будут жить наши дети завтра. Мы убеждены, что благодаря сотрудничеству с компанией Disney сможем внести значительный вклад в сохранение окружающей среды и привлечь еще больше внимания к актуальным экологическим проблемам», – прокомментировала Мария Давыдова, генеральный директор ПАО «Детский мир».

Бренд National Geographic (входит в портфель Disney) на протяжении многих лет поддерживает глобальную некоммерческую организацию National Geographic Society. За последние 5 лет общество предоставило более 500 грантов исследователям и популяризаторам науки по всему миру.

Коллекция детской одежды «Детского мира», выпуск которой запланирован на весну 2022 года, станет вкладом в развитие этой глобальной программы, а каждая покупка – частью инвестиций в науку, исследования, образование и охрану окружающей среды.

Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины, Retail, Магазины для детей
Источник: ГК «Детский мир»
О перспективах сервиса рассуждают специалисты логи...
Специфика выбора систем хранения и обработки данны...