E-commerce, интернет-магазины
Retail
Магазины для детей
28 декабря 2020, 10:38 727 просмотров

«Детский мир» представляет новый флагманский магазин с интерактивным пространством и сказочными арт-объектами

ГК «Детский мир»

28 декабря 2020 года. Москва. Россия – ГК «Детский мир» (далее – «Детский мир» или «Компания», MOEX: DSKY), крупнейший в России и Казахстане омниканальный оператор розничной торговли детскими товарами, объявляет об открытии нового флагманского гипермаркета в ТРЦ «МЕГА Теплый Стан».

Магазин общей площадью более 6 000 кв. метров занимает два этажа в новом крыле торгово-развлекательного центра. Ассортимент флагмана насчитывает свыше 20 тыс. наименований товаров. В гипермаркете представлены товары для детей и будущих мам: товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.

Креативная концепция оформления флагманского гипермаркета была полностью разработана командой «Детского мира» с привлечением бренд-консалтингового агентства Fitch, известного разработками в сфере пространственного дизайна.

Новый магазин оформлен как торгово-развлекательное пространство для детей и их родителей. В гипермаркете представлено более 40 бренд-зон, которые разрабатывались совместно с крупнейшими российскими и мировыми производителями и лицензиары игрушек и товаров для детей, включая Lego, Disney, Mattel, Hasbro, Gulliver, «Симбат», Universal, Warner, а также несколько увлекательных арт-объектов, среди которых волшебная пещера и настоящий пиратский корабль.

Юные посетители смогут весело провести время в новом «Детском мире»: не только пострелять из космического бластера Nerf, но и увидеть экспозицию всех видов оружия этого знаменитого бренда, почувствовать себя принцессой в замке Disney, погулять по городу из Lego, и, конечно же, сфотографироваться с трехметровым Змеем Горынычем.

Развлекательное пространство флагманского гипермаркета оформлено множеством интерактивных зон с виртуальными аттракционами дополненной реальности. Каждый маленький посетитель может взглянуть на мир глазами муравья, пчелы или рыбы, изучить 4 стихии (земля, вода, воздух, космос) и оживить на огромном экране увлекательных героев.

Команда «Детского мира» уделила особое внимание концептуальному оформлению магазина. Первый этаж гипермаркета оформлен в природном стиле с буйством разнообразной зелени, травы, лиан и деревьев, где с удобством разместились всевозможные игрушки, настольные игры и конструкторы, а второй этаж, наоборот, выполнен в урбанистическом стиле с необычными формами, фонарями и светофорами. Здесь царство маленьких модников и модниц, а также товары для самых маленьких. Все это разнообразие украшают белоснежные облака и настоящее солнце, которое видно уже на подходе к магазину.

В магазине также использованы инновационные световые и звуковые решения, позволяющие прочувствовать окружающую атмосферу: на первом этаже поют птицы, шумят волны, кричат чайки, а на втором слышны проезжающие автомобили, звонок трамвая и стрекот самолета в небе. Самолет, кстати, практически настоящий, хотя сделан из Lego.

Поскольку магазины сети являются центром хранения товарных запасов, в новом магазине покупатели также смогут получить свой онлайн-заказ в течение 60 минут с момента оформления на сайте или в мобильном приложении.

«Сегодня мы открываем прекрасный флагманский магазин в "МЕГА Теплый Стан", одном из знаковых торговых центров Московского региона, в котором сосредоточены крупнейшие международные и российские торговые бренды. Мы уверены, что в новом магазине будет комфортно совершать покупки родителям и весело проводить время детям. Теперь у нас два флагманских гипермаркета: первый общей площадью 4 000 кв. метров был открыт на Новом Арбате в 2019 году», - отметила Мария Давыдова, генеральный директор ПАО «Детский мир».

Новый магазин «Детский мир» расположен по адресу: ТРЦ «МЕГА Теплый Стан», Калужское шоссе, 21-й километр, с1.

Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины, Retail, Магазины для детей
Источник: ГК «Детский мир»
Выбираем вид акции в зависимости от целей рекламно...
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...