E-commerce, интернет-магазины
Retail
Магазины для детей
30 декабря 2020, 11:28 677 просмотров

БФ «Детский мир» подводит итоги проекта «Опора», направленного на помощь тяжелобольным детям

ГК «Детский мир»

30 декабря 2020 года. Москва. Россия – Благотворительный фонд ГК «Детский мир» объявляет о результатах благотворительного проекта «Опора» за четвертый квартал и весь 2020 год.

БФ «Детский мир» анонсировал запуск проекта «Опора» в мае 2019 года. Проект направлен на помощь тяжелобольным детям, нуждающимся в сложном, дорогостоящем лечении с использованием современных высокотехнологичных эндопротезов и имплантов. В настоящее время в рамках благотворительного проекта БФ «Детский мир» сотрудничает с ведущими клиниками Москвы: ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России и ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина» Минздрава России.

За четвертый квартал текущего года помощь была оказана еще 5 тяжелобольным детям из Волгоградской, Ленинградской областей, а также Москвы и Московской области. Проведены 7 сложнейших операций на общую сумму более 7 млн рублей. Врачам пришлось столкнуться с самыми тяжелыми формами детских заболеваний: диспластический кифосколиоз, идиопатический сколиоз, дисфункция слуховой трубы. За 2020 год в рамках проекта «Опора» была проведена 31 операция на сумму более 41 млн рублей, таким образом помощь была оказана 26 детям с редкими заболеваниями.

За все время существования благотворительного проекта «Опора» БФ «Детский мир» совместно с «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России и «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» подарили шанс на выздоровление более 43 маленьким пациентам. Общая стоимость проведенных операций превысила 57 млн рублей.

«Сегодня благотворительный фонд «Детский мир» подводит итоги проекта «Опора». Весь год наш благотворительный фонд совместно с лучшими врачами Москвы боролся за жизни маленьких пациентов, столкнувшихся со страшными заболеваниями. В следующем году мы обязательно продолжим дальнейшую реализацию проекта. От всей души поздравляем с наступающим Новым годом и желаем крепкого здоровья» - рассказала исполнительный директор БФ «Детский мир» Эльмира Морозова.

Помочь детям можно, отправив денежное пожертвование на сайте Фонда по ссылке https://bf.detmir.ru/help/.

Все собранные средства пойдут на оплату операций, которые возвращают детям здоровье, свободу передвижения и радость жизни.

Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины, Retail, Магазины для детей
Источник: ГК «Детский мир»
Выбираем вид акции в зависимости от целей рекламно...
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...