8 июля 2019, 11:39 147 просмотров

ГИПЕРКОМ СЕРВИС
Теги: e-commerc retail
Источник: ГИПЕРКОМ СЕРВИС
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Самое полное руководство.
О планах развития и особенностях работы единс...
1952
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
1939
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
ПО для ежедневной работы розничной точки и ан...
В связи с отсутствием международной информации о российской электронной коммерции East-West Digital News провела исследование этого рынка в партнерстве с ведущими игроками отрасли, экспертами, ассоциациями и СМИ.Это исследование проводилось при поддержке группы компаний Яндекс Маркет, Ozon и Lamoda, а также 50 российских и международных экспертов и игроков рынка.Среди партнеров EWDN в этой инициативе также Data Insight, ведущий российский поставщик данных в этой области, Ассоциация электронной коммерции России (NAMO), Фонд электронной коммерции, международный экспертный центр, базирующийся в Нидерландах, Ассоциации электронной коммерции из нескольких стран, а также такие отраслевые ресурсы, как InternetRetailer.com (Digitial360) и ThePaypers.Основные выводы исследования читайте на сайте HiperComРоссийская электронная коммерция вступает в ускоренный цикл развитияe-commerc, retail
Российская электронная коммерция вступает в ускоренный цикл развития