E-commerce, интернет-магазины

ГИПЕРКОМ СЕРВИС
Теги: e-commerc retail
Источник: ГИПЕРКОМ СЕРВИС
Актуальные тренды в упаковке и выкладке.
Какие функции АДМ важны, а за какие не стоит переп...
Как успешно конкурировать с федералами, сократить ...
Как поставлять фермерские продукты в «Перекре...
Перспективы формата магазина без продавцов в США.
Как «Ашан» повышает продажи СТМ без скидок.
В связи с отсутствием международной информации о российской электронной коммерции East-West Digital News провела исследование этого рынка в партнерстве с ведущими игроками отрасли, экспертами, ассоциациями и СМИ.Это исследование проводилось при поддержке группы компаний Яндекс Маркет, Ozon и Lamoda, а также 50 российских и международных экспертов и игроков рынка.Среди партнеров EWDN в этой инициативе также Data Insight, ведущий российский поставщик данных в этой области, Ассоциация электронной коммерции России (NAMO), Фонд электронной коммерции, международный экспертный центр, базирующийся в Нидерландах, Ассоциации электронной коммерции из нескольких стран, а также такие отраслевые ресурсы, как InternetRetailer.com (Digitial360) и ThePaypers.Основные выводы исследования читайте на сайте HiperComРоссийская электронная коммерция вступает в ускоренный цикл развитияe-commerc, retail
Российская электронная коммерция вступает в ускоренный цикл развития

1. Хотите ли вы работать 4 дня в неделю?