• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

2082

Представители компании GEONETconsult заключили договор с крупным производителем термопластавтомата на производство и поставку оборудования в РФ. Соглашение на заключение договора было принято в ходе Международной выставки оборудования и технологий литья и пресс-форм «Die & Mould China (DMC) 2014».«Die & Mould China»  проводится с 1986 года и по праву считается авторитетным мероприятием в области литейного производства и машиностроения. По традиции она проходит при участии Китайского союза предприятий литейной индустрии и Китайского комитета по содействию международной торговле.Участники продемонстрировали передовые технологии и ноу-хау в сфере литья и металлообработки. Также на DMC 2014 были  представлены системы управления техническим процессом, робототехника и автокомпоненты.Добавим, что принять участие в ежегодном мероприятии можно, воспользовавшись услугами компанииGEONETconsult. Специалисты аутсорсинговой фирмы занимаются организацией бизнес-туров, посещением выставок, а также успешно представляют интересы клиента на подобных мероприятиях.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами