31 июля 2014, 18:42 1676 просмотров

“Die & Mould China (DMC) 2014”- поставка оборудования из Китая в РФ

ГЕОНЭТконсалт
Источник: ГЕОНЭТконсалт
Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Представители компании GEONETconsult заключили договор с крупным производителем термопластавтомата на производство и поставку оборудования в РФ. Соглашение на заключение договора было принято в ходе Международной выставки оборудования и технологий литья и пресс-форм «Die & Mould China (DMC) 2014».«Die & Mould China»  проводится с 1986 года и по праву считается авторитетным мероприятием в области литейного производства и машиностроения. По традиции она проходит при участии Китайского союза предприятий литейной индустрии и Китайского комитета по содействию международной торговле.Участники продемонстрировали передовые технологии и ноу-хау в сфере литья и металлообработки. Также на DMC 2014 были  представлены системы управления техническим процессом, робототехника и автокомпоненты.Добавим, что принять участие в ежегодном мероприятии можно, воспользовавшись услугами компанииGEONETconsult. Специалисты аутсорсинговой фирмы занимаются организацией бизнес-туров, посещением выставок, а также успешно представляют интересы клиента на подобных мероприятиях.“Die & Mould China (DMC) 2014”- поставка оборудования из Китая в РФ
“Die & Mould China (DMC) 2014”- поставка оборудования из Китая в РФ