E-commerce, интернет-магазины
Retail
Управление отношениями с клиентами. CRM. Программы лояльности
31 июля 2020, 12:28 171 просмотр

Интеграция Genesys Cloud и Microsoft Teams повышает эффективность совместной работы и производительность контакт-центров

Genesys
МОСКВА, 30 июля 2020 года – Genesys® расширяет сотрудничество с корпорацией Microsoft и представляет новую интеграцию продуктов Microsoft и Genesys. Интеграция Microsoft Teams и Genesys Cloud™ открывает дополнительные возможности для командного взаимодействия, облегчает и повышает продуктивность совместной работы сотрудников компаний. С помощью Teams операторы корпоративных контакт-центров смогут без лишних усилий привлекать к решению клиентских запросов любых нужных специалистов внутри предприятия. Это позво-лит увеличить скорость обработки обращений и улучшить показатели обслуживания клиен-тов.
Genesys Cloud и Microsoft Teams делают совместную работу удобнее
Операторы контакт-центров часто работают сразу в нескольких системах и на нескольких устройствах, постоянно переключаясь. Это неизбежно снижает производительность труда, за-трудняет совместную работу с другими специалистами и увеличивает трудоемкость обработ-ки обращений. Интеграция позволяет справиться с перечисленными вызовами – для взаимо-действия с пользователями Teams внутри организации операторы могут использовать Genesys Cloud.
 «Внедрение Genesys Cloud упростило работу со студентами для наших сотрудников, – говорит Адам Дэвис (Adam Davis), операционный директор университета Western Governors. – А инте-грация с Microsoft Teams позволила персоналу отдела по работе со студентами свободно кон-тактировать друг с другом и обмениваться знаниями, которые необходимы для оперативной и эффективной помощи по любым вопросам».
Мостик между фронт-офисом и бэк-офисом
Рабочее место оператора в Genesys Cloud предлагает всё необходимое для поиска профиль-ных специалистов внутри компании. В решении есть встроенный список сотрудников, поиско-вый движок и индикация присутствия на рабочем месте. Это позволяет найти пользователя Teams с релевантным опытом буквально за пару кликов, не выходя из Genesys Cloud.
Например, если клиент во время разговора с оператором службы поддержки банка задает во-прос о кредите на загородный дом, сотрудник контакт-центра может за считанные мгновения найти свободного специалиста по ипотеке, который поможет решить проблему в рамках од-ного звонка. Благодаря интеграции Genesys Cloud и Microsoft Teams становится проще вести совместную работу, обмениваться знаниями и решать проблемы клиентов.
«Для нас это очередной этап в развитии давнего партнерства с компанией Microsoft, важный шаг вперед в практической реализации нашей концепции «Обслуживание как услуга», – по-ясняет Оливье Жув (Olivier Jouve), исполнительный вице-президент и генеральный директор Genesys Cloud. – Аудитория Microsoft Teams превышает 75 миллионов активных пользовате-лей в день, это популярный инструмент унифицированных коммуникаций и организации тру-да для тысяч компаний. Интеграция Genesys Cloud и Teams открывает для сотрудников кон-такт-центров доступ к знаниям экспертов из любых подразделений и отделов внутри органи-зации, а значит клиенты могут получить по-настоящему персонализированное обслужива-ние».
Майк Аммерлаан (Mike Ammerlaan), директор по маркетингу Microsoft 365 Ecosystem также отмечает: «Всё больше компаний осознают, что свой вклад в обслуживание клиентов могут вносить далеко не только сотрудники контакт-центров. Интеграция Genesys Cloud и Microsoft Teams – это то, что дает операторам контакт-центров инструменты для совместной работы с коллегами из других подразделений, а заодно предоставляет функции интеллектуальной маршрутизации, записи звонков и анализа взаимодействий. Другими словами, предоставля-ет всё необходимое для согласованного обслуживания».
Узнайте больше об интеграции Genesys Cloud и Microsoft Teams.
О компании Genesys
Genesys® помогает компаниям ежегодно обрабатывать более 25 миллиардов взаимодействий с кли-ентами и гарантировать высокое качество обслуживания. Залог нашего успеха — в умении изо дня в день поддерживать и объединять в единое целое взаимодействия сотрудников и клиентов в любых каналах коммуникаций. Свыше 10 000 компаний более чем в 100 странах мира использу-ют платформу № 1 в сфере обслуживания клиентов для достижения высоких бизнес-результатов и выстраивания долгосрочных отношений с клиентами. Используя лучшие современные технологии и творческие ресурсы человеческого интеллекта, мы создаем решения, которые воспроизводят есте-ственные сценарии коммуникаций и работают так, как вы ожидаете. Наши решения обеспечивают настоящее омниканальное взаимодействие, работая одинаково эффективно в любых каналах, в об-лачном и локальном вариантах внедрения. Сделайте взаимодействие таким, каким оно должно быть: гибким, интуитивно понятным и обеспечивающим полный набор возможностей для всех участников коммуникации. Подробности на www.genesys.com/ru.
Следите за новостями компании на Facebook и в блоге Genesys.
Источник: Genesys
Товары для спорта в пандемию оказались «на волне»,...
Компания анонсировала запуск нового сервиса.
О новых форматах и проектах, быстром переходе в он...
В пандемия ресторатор запускает новую сеть общепит...
AR-технологии вместо скучных курсов для продавцов.
Самым трудоемким занятием оказалось вырезание и на...
Genesys Cloud и Microsoft Teams делают совместную работу удобнее
Мостик между фронт-офисом и бэк-офисом
Узнайте больше об интеграции Genesys Cloud и Microsoft Teams.
О компании Genesys
Следите за новостями компании на Facebook и в блоге Genesys.