12 октября 2015, 13:29 4161 просмотр

Генеральная подрядная компания ЛЭНД

Рынок торгового холодильного оборудования, в настоящее время, находится в стадии активного роста. «Капитаны бизнеса», признанные лидеры отрасли, наращивают объемы производства, ежегодно выводят на рынок новые модели.

Им «наступают на пятки» молодые и амбициозные компании, с обещаниями грандиозных технических «ноу-хау» за весьма умеренную плату. В информационное поле вбрасывается масса предложений, одно заманчивей другого.

Неискушенному потребителю, который решит открыть свой первый магазин, придется нелегко.

холодильная витрина

Да, и опытные ветераны сетевого ритейла порой испытывают «проблему выбора». Как сделать правильный выбор в океане рекламной шумихи? Как отличить маркетинговые ходы производителей от объективной информации? Естественное желание сэкономить борется с осознанной необходимостью приобрести надежное оборудование. Удобное в эксплуатации… Современного дизайна… От известного производителя… За символическую плату… Однозначного рецепта – «Как быть?» – для решения данной проблемы нет.

Холодильная витрина

Можно посоветовать –«Выбирайте сердцем!» И, разумеется, в соответствии с толщиной вашего кошелька. Ни для кого не секрет, что «плохих» производителей на рынке торгового холодильного оборудования, в развитых странах сегодня нет. Ровно так же, как и в других секторах рынка высокотехнологичного оборудования. Автомобильном, например… Вам нравится «Мерседес»? Вот, замечательный седан бизнес-класса… А, Вы любитель крутых спорт-каров? «Ламборджини», то, что Вам надо!

И, кстати, вот еще один замечательный бренд с берегов Аппенинского полуострова. Северная Италия… Провинция Венето… «Arredamentinegozzi»… «ARNEG»! Квинтэссенция и синоним понятия «торговое оборудование»!

50f844c87c0b930b8d6cd02501a3a380.jpg

Более, чем полувековая история компании позволяет утверждать это. А, научно-технический потенциал и мощь семнадцати фабрик концерна, позволяют оперативно реагировать на пожелания Заказчиков в любой точке мира. В том числе, и в России.

Спроектированная и управляющаяся под руководством итальянских специалистов, российская фабрика «ARNEG» – выдающийся образец современного производства. И, одновременно, это уникальная возможность получить торговое холодильное оборудование мирового уровня по российским ценам. На 30 000 кв.м. производственных площадей выпускается полный спектр холодильного оборудования. Холодильный шкаф

Все модели разработаны на головных фабриках концерна в Италии, и являются «локомотивами» модельного ряда «ARNEG»

Приобретая холодильную мебель «ARNEG» в России, Вы можете быть уверены в том, что это качественное оборудование, которое прослужит Вам долгие годы. Затраты? Или, инвестиции? Ответ очевиден… Инвестируйте в оборудование! Выбирайте «ARNEG»

Автор: Александр Черников