17 февраля 2014, 18:57 2959 просмотров

Источник: Гефест Проекция
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Гефест Проекция На Продфоруме 2014 - Новый Продукт Инновационного Маркетинга в России!Гефест Проекция совместно с компанией Третье Чувство вывела на рынок инновационного маркетинга  небывалый Продукт-Услугу – Виртуальный – ароматный – говорящий  Батон. Зрелище было поистине уникальное. Сергей Шабала (Генеральный директор, Третье чувство ), Аннета Васильева (Руководитель направления Expo, Гефест Проекция) представили свои компании и рассказали о новых  возможностях для маркетологов и рекламистов в рамках VIII-его Форума маркетологов и рекламистов продовольственного рынкаГефест Проекция На Продфоруме 2014 - Новый Продукт Инновационного Маркетинга в России!
Retail.ru https://www.retail.ru