17 февраля 2014, 18:57 2603 просмотра

Гефест Проекция
Источник: Гефест Проекция
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...
Компания повысила эффективность управления транспо...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.
Гефест Проекция совместно с компанией Третье Чувство вывела на рынок инновационного маркетинга  небывалый Продукт-Услугу – Виртуальный – ароматный – говорящий  Батон. Зрелище было поистине уникальное. Сергей Шабала (Генеральный директор, Третье чувство ), Аннета Васильева (Руководитель направления Expo, Гефест Проекция) представили свои компании и рассказали о новых  возможностях для маркетологов и рекламистов в рамках VIII-его Форума маркетологов и рекламистов продовольственного рынкаГефест Проекция На Продфоруме 2014 - Новый Продукт Инновационного Маркетинга в России!