Техника, электроника. Сотовый ритейл
26 марта 2020, 09:42 690 просмотров

Компания «Мультиколд»

Команда «Гефест Проекции» оборудовала пространство мультимедийными инсталляциями, разработала специальное программное обеспечение и индивидуальный графический контент для крупнейшей международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT RUSSIA.

На большом панорамном экране отображался интерактивный контент, включающий в себя уникальные интерьерные решения, новые идеи для вдохновения дизайнеров, архитекторов и частных заказчиков. Посетители смогли погулять по реальным интерьерам в разных стилистических направлениях, выбрать поставщиков и ознакомиться с новыми тенденциями в строительстве.

Такое персональное и уникальное решение от «Гефест Проекции» позволяет наглядно продемонстрировать, что дизайн интерьера должен быть не только эстетически привлекательным и запоминающимся, но и технологически усовершенствованным.

Компания «Гефест Проекция» – это большая команда высококвалифицированных специалистов, которые более 10 лет занимаются разработкой и реализацией интерактивной, проекционной и голографической рекламы. Компания также активно развивается в event-сегменте и занимает высокую позицию среди конкурентов по застройке эксклюзивных выставочных стендов. «Гефест Проекция» способна воплотить в жизнь самые смелые и нестандартные интерактивные решения любой сложности.

www.gefestcapital.ru

info@gefestcapital.ru

8-800-250-92-51

Статья относится к тематикам: Техника, электроника. Сотовый ритейл