Техника, электроника. Сотовый ритейл
28 февраля 2020, 10:19 995 просмотров

ГК «Гефест Капитал» изготовила демонстрационный стенд для компании «Россети»

Компания «Мультиколд»

Решение реализовано на Международном форуме «Электрические сети».

Компания «Гефест Капитал» разработала и оформила выставочный стенд ПАО «Россети» в рамках международного форума «Электрические сети». Интерактивная информационная стойка с индивидуальным контентом была реализована на базе технологии Blockchain.

Решение было представлено в виде интерактивного сенсорного киоска. На экране воспроизводилась последовательная цепочка информационных блоков и основные процессы распределения электроэнергии. Конструкция позволила гостям форума наглядно ознакомиться с деятельностью энергетической компании.

Демонстрационные стенды от «Гефест Капитал» пользуются высоким спросом. Они дают возможность продемонстрировать все достоинства товаров и услуг, предоставляемых компанией, оценить потребительские качества и привлечь внимание потенциальных клиентов.

Более 10 лет группа компаний «Гефест Капитал» предоставляет техническое оснащение для проектов разного уровня и категорий, производит и устанавливает высокотехнологичное инновационное оборудование на любых мероприятиях. Большая команда квалифицированных специалистов способна воплотить в жизнь самые смелые и нестандартные интерактивные решения любой сложности как на российском, так и на зарубежном рынке.

www.gefestcapital.ru

info@gefestcapital.ru

8-800-250-92-59

Статья относится к тематикам: Техника, электроника. Сотовый ритейл
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
ГК «Гефест Капитал» изготовила демонстрационный стенд для компании «Россети»

Решение реализовано на Международном форуме «Электрические сети».

www.gefestcapital.ru

info@gefestcapital.ru

8-800-250-92-59

оборудование, техника, it-технологииГК «Гефест Капитал» изготовила демонстрационный стенд для компании «Россети»