25 апреля 2017, 13:52 626 просмотров

"Фирма Электронные деньги"
W AMSTERDAM – ультрасовременный отель в Амстердаме.Днем окна-витрины отеля W AMSTERDAM абсолютно прозрачные, а вечером они оживают! Окна превращаются в ярко выделяющуюся единую имиджевую и рекламную площадку, на которой транслируется цифровой контент.Проект XBANK получился очень эффектным и с первых дней работы привлек внимание мировых рекламодателей, гостей и жителей города.

Проект построен на программной платформе SEDNA, которая позволяет реализовывать самые интересные и смелые идеи с высочайшим качеством! Широкоформатные проекторы Panasonic, транслирующие контент, расположены внутри здания. Особенный интерес проект представляет для Москвы, где законодательство строго ограничивает возможности размещения рекламных конструкций на фасадах зданий и в витринах. Наш проект позволяет решать самые сложные задачи и полностью удовлетворять всем требованиям законодательства – конструкций на фасадах нет и в витринах не требуется.Проекция может быть сформирована на специальной пленке, покрывающей окна-витрины изнутри, или она ведется на светоотражающих ролл-экранах, которые автоматически опускаются и поднимаются по расписанию.

Контент строится таким образом, что все окна могут составлять единый экран или каждое окно является отдельным сюжет.

Такой проект чрезвычайно интересен для владельцев и рекламодателей. Они получают масштабную рекламу своих товаров и услуг, которую обязательно заметит большое количество людей.

Компания Электронные деньги обеспечивает в проекте аутсорсинг управления контентом. Наши специалисты создают проекты контента из материалов и, согласно требованиям W Amsterdam, из Москвы оперативно управляют трансляциями: адаптируют и «раскладывают» контент по рекламным площадкам, настраивают расписания и осуществляют мониторинг работы.

Теги: digital signage
Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...