25 апреля 2017, 13:52 1039 просмотров

Решение Digital Signage отеля W AMSTERDAM-XBANK

"Фирма Электронные деньги"

Проект построен на программной платформе SEDNA, которая позволяет реализовывать самые интересные и смелые идеи с высочайшим качеством! Широкоформатные проекторы Panasonic, транслирующие контент, расположены внутри здания. Особенный интерес проект представляет для Москвы, где законодательство строго ограничивает возможности размещения рекламных конструкций на фасадах зданий и в витринах. Наш проект позволяет решать самые сложные задачи и полностью удовлетворять всем требованиям законодательства – конструкций на фасадах нет и в витринах не требуется.Проекция может быть сформирована на специальной пленке, покрывающей окна-витрины изнутри, или она ведется на светоотражающих ролл-экранах, которые автоматически опускаются и поднимаются по расписанию.

Контент строится таким образом, что все окна могут составлять единый экран или каждое окно является отдельным сюжет.

Такой проект чрезвычайно интересен для владельцев и рекламодателей. Они получают масштабную рекламу своих товаров и услуг, которую обязательно заметит большое количество людей.

Компания Электронные деньги обеспечивает в проекте аутсорсинг управления контентом. Наши специалисты создают проекты контента из материалов и, согласно требованиям W Amsterdam, из Москвы оперативно управляют трансляциями: адаптируют и «раскладывают» контент по рекламным площадкам, настраивают расписания и осуществляют мониторинг работы.

Теги: digital signage
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Решение Digital Signage отеля W AMSTERDAM-XBANKW AMSTERDAM – ультрасовременный отель в Амстердаме.Днем окна-витрины отеля W AMSTERDAM абсолютно прозрачные, а вечером они оживают! Окна превращаются в ярко выделяющуюся единую имиджевую и рекламную площадку, на которой транслируется цифровой контент.Проект XBANK получился очень эффектным и с первых дней работы привлек внимание мировых рекламодателей, гостей и жителей города.

digital signageРешение Digital Signage отеля W AMSTERDAM-XBANK
Retail.ru https://www.retail.ru