Крупные мировые ритейлеры
Марка. Бренд
Fashion. Одежда. Обувь. Аксессуары
10 декабря 2018, 17:44 2220 просмотров

«Фэшн ХаусМенеджмент Истерн Юроп Сп. з о.о.»
Бутик Antiga разместился на площади 168,3 кв. м. Здесь можно приобрести зимние, летние и демизисознные коллекции. Бренд делает ставку на выверенные конструкции и постоянно совершенствует технологии производства.
«Мы очень рады, что пул наших арендаторов постоянно расширяется, и свои аутлеты в центре открывают и российские марки, уже получившие признание на рынке. Надеемся, что они оценят все возможности аутлет-формата. А наша команда, в свою очередь, предложит новым арендаторам комплекс решений, которые помогут развиваться наиболее эффективно и прибыльно», - говорит Брендон О`Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group.
FASHION HOUSE Outlet Center Moscow, первый полностью крытый аутлет-центр в России, располагает арендопригодной площадью 20 000 кв. м., где размещается более 100 магазинов. Аутлет предлагает покупателям товары российских и международных брендов с круглогодичными скидками от 30 до 70%. Среди арендаторов Tommy Hilfiger, adidas, Reebok, US Polo, Tom Tailor, Benetton, Nike, Puma, Lacoste, Tru Trussardi, Samsonite, Salomon, Etro и другие. В центре также расположена уникальная «Красная ковровая дорожка», где представлены такие роскошные бренды, как Furla, Meucci, Pinko, Escada, Kenzo, Motivi, Max Mara, All Seasons Comfort (by Silk & Cashmere).
Теги: аутлет
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Бренды женской одежды Lusio и Antiga открыли магазины площадью порядка 350 кв. м. в FASHION HOUSE Outlet Center MoscowОбе марки созданы в России и предлагают одежду и аксессуары. Сеть Lusio арендовала помещение площадью 175 кв. м. В магазине представлена вся линейка бренда, который применяет итальянский дизайн и тщательно продумывает каждую модель.
аутлетБренды женской одежды Lusio и Antiga открыли магазины площадью порядка 350 кв. м. в FASHION HOUSE Outlet Center Moscow
Retail.ru https://www.retail.ru