Качество, безопасность, госрегулирование
Общеотраслевое
5 апреля 2018, 11:03 2725 просмотров

Евразийская паллетная ассоциация - ЕПАС

Встречайте нового сертифицированного производителя деревянных поддонов EPAS - ИП Кокотанова Ольга Юрьевна. Компания производит деревянные поддоны по ГОСТ 33757-2016 (ГОСТ 9078-84, ГОСТ 9557-87) в том числе европоддоны по стандарту UIC 435-2 c фитосанитарной обработкой по международному стандарту ISPM-15. Камерная сушка древесины. Опыт работы с 2010 года. Производство расположено в Нижегородской области, Шахуньский район. Регулярные поставки в Московскую область, а также во Владимирскую, Тульскую, Нижегородскую, Костромскую, Ярославскую, Ивановскую и др. регионы.

Евразийский поддон EPAS 1200х800 подходит для поставок в торговые сети. Европоддон EPAS подходит для использования на автоматических складах.

Контактная информация производителя на сайте Евразийской паллетной ассоциации.

Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Контактная информация производителя на сайте Евразийской паллетной ассоциации.