Крупные мировые ритейлеры
Общеотраслевое
2 ноября 2020, 21:17 800 просмотров

ЭкоГородЭкспо

27-28 ноября 2020 года в 12-й раз состоится долгожданная международная выставка ЭкоГородЭкспо.

Сейчас это единственная специализированная выставка в России, представляющая весь спектр товаров экоотрасли на одной площадке.

Посетить ЭкоГородЭкспо – это значит, быть курсе трендов активно развивающейся отрасли.

Мы все с вами засиделись в онлайне за этот странный год. Но жизнь не стоит на месте. За это время появилось много новых замечательных экотоваров, родились новые бренды, наметились новые перспективы.

Именно поэтому в ноябре на выставку ЭкоГородЭкспо приедут, чтобы заявить о себе, более сотни производителей и импортеров «зеленых» товаров. Их цель — представить максимально широкий ассортимент натуральной и органической продукции, продемонстрировать своё проэкологическое поведение и позицию, завязать полезные контакты и принять участие в мероприятиях, посвящённых здоровому образу жизни.

Вас ждут целых два этажа выставочной экспозиции. Все компании тщательно отобраны, а товары прошли процедуру проверки и соответствуют международным и российским экостандартам.

• В разделе ЭкоFood будут представлены эко, био и органик продукты и напитки. В экспозиции вкусные и полезные десерты, экзотические деликатесы, продукция органических ферм.

• В секции ЭкоBeauty вы сможете оценить органическую уходовую и декоративную косметику для женщин и мужчин, натуральную гигиеническую продукцию и даже экоодежду из материалов, произведённых без вреда для природы.

• ЭкоHouse раскроет тему и возможности экожизни. Здесь вы найдёте всё нужное: «зелёную» бытовую химию, мебель и предметы быта из натуральных материалов.

• Наконец, ЭкоChildren — это органическое детское питание, биокосметика для маленьких, одежда из органических тканей, экологичные игрушки и экопродукция для будущих мам.

На выставке ЭкоГородЭкспо вы сможете не только с пользой и удовольствием провести время среди замечательных людей, но и найти новые возможности развития бизнеса:

— Познакомитесь с новыми поставщиками и партнёрами, заключите выгодные контракты.

— Изучите новые бизнес-идеи, обсудите собственные инициативы и получите полезную обратную связь, наладите деловые связи с пионерами и лидерами рынка.

— В рамках деловой программы узнаете больше о том, как развивается отрасль экопродукции в эпоху New normal и какие маркетинговые инструменты сейчас эффективны.

Всё многообразие идей в одном месте, без посредников, лицом к лицу к аудитории и бизнес сообществу: новые начинания, признанные бестселлеры, горячие обсуждения, полезная информация и отлично проведённое в компании единомышленников время.

Посещение выставки и всех мероприятий бесплатное по предварительной регистрации.

12-я международная выставка ЭкоГородЭкспо состоится 27-28 ноября 2020 года с соблюдением всех эпидемиологических требований.

Адрес: Москва, ул. Дубининская, 71с5, Event Hall Даниловский, м. Тульская.

Контакты организаторов:

Тел: +7 495 778 36 01

E-mail: info@ecogorod-expo.ru

Сайт: www.ecogorod-expo.ru

Материал создан в преддверии мероприятия ЭкоГородЭкспо Осень 2020

Источник: ЭкоГородЭкспо
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Адрес: Москва, ул. Дубининская, 71с5, Event Hall Даниловский, м. Тульская.

Контакты организаторов:

Тел: +7 495 778 36 01

E-mail: info@ecogorod-expo.ru

Сайт: www.ecogorod-expo.ru

11:02
Добавьте в свой рабочий график Бизнес-форум 1С:ERP, посвященный внедрению и развитию решений и сервисов «1С» для корпоративного рынка, предприятий крупного и среднего масштаба. Форум пройдет 28 октября 2022 года в «Крокус Конгресс Холл» в Москве.